Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Актуальное

Буду краткой!  Добрые люди предсказали нам в Кузбассе землетрясение. Так и сказали - ждите в период с 21 по 31 декабря.  Так что уже не знаешь к чему и готовиться то ли к празднику то ли пардон к... ну вы поняли да?

На улице -33, в промежуток до 31 декабря обещают до -45 градусов. То есть кругом засада.  Подумала что в случае чего наверное лучше переждать землетрясение в квартире  чем на 40 градусном морозе и поэтому оптимистично даже не готовлюсь. Раньше когда нас предупреждали - я самой первой бралась собирать сумку с тёплыми вещами, документами и ювелирными украшениями. Теперь решила повременить с паникой  и занимаюсь скрапбукингом. Спасибо akvamarinchik  за вдохновение и спасибо decorra (a_styling )  за то что научила тому как это можно сделать своими руками. Результат превзошёл все мои ожидания и поучилось и увлекательно и красиво. Надеюсь что встречи с теми кому открытки предназначаются всё таки не отменятся  - потому что морозы и прочие мелочи жизни  так влияют что некоторые решат не рисковать и пропустят очередную встречу друзей.

Берегите себя, друзья,  и пускай для всех  сбываются только приятные предсказания.

PS  Написала этот пост специально чтобы не тревожиться поэтому если будут комментарии, то лучше о чём нибудь хорошем потому что я всё таки решила готовиться к празднику. Кажется я превращаюсь в оптимистку. Неожиданная тенденция, но приятная.
Tags: мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →