Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

О трагедии в "ХЛ". Прошёл почти год.

Originally posted by piligrim_67 at Мы стали о них забывать . А власть и не вспомнила вовсе .
Не удивлен. Власть и о  здоровых то не помнит . Куда уж ей  помнить о больных.  Все-таки предлагаю помочь . Или хотя бы попытаться .

Часть пострадавших при пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» поставили свои подписи под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву. Как утверждают подписанты, местные власти не оказали выжившим никакой помощи. Многие из них нуждаются в постоянном лечении.

«Большинство бывших сотрудников клуба никакой компенсации от работодателя не получили, потому что им давали зарплату в конвертах, не оформляли никаких документов. Кого можно было вылечить, лечили в Москве и Питере. Давно выписали, теперь у всех хроническая астма из-за адского дыма. Но это ладно. С этим люди справляются.
Read more... )
Subscribe

  • Новый альбом Moby Reprise 2021

    Поклонникам Moby это просто нельзя пропустить. Новая версия знакомых любимых песен с оркестровыми аранжировками. «Простите, если это кажется…

  • С 8 марта

    С праздником, дорогие! Желаю нам всегда помнить о том, что «там где женщина - там волшебство».

  • We ain't ever getting older ...

    Мой любимчик Кентон Чен вместе с Postmodern Jukebox. Давний клип, но очень ложится на сердце. Легкая ироничность, нежность и молодость. Что ещё нужно…

Comments for this post were disabled by the author