Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Пиар нового сообщества про онкобудни.

Originally posted by lagu_lagu at ПиАру прошу

Пишет моя  подруга, она живая настоящая  и очень искренняя женщина. Я очень хочу чтобы она выздоровела. И еще я знаю точно что есть  люди которым её посты помогают и поддерживают и отвечают на многие вопросы.

"Новое сообществоoncobudni. Теперь все, что касаемо всяких химий, других варварских терапий, онкодиспансеров и тыды буду писать туды.

Приглашаю присоединяться желающих.

Оно пока совсем новорожденное, но мне очень хочется сделать из него доброе живое сообщество, куда можно будет прийти со своими страхами и вопросами про онкологию и ее лечение, диагнозы и увидеть, услышать как это переживали или переживают другие люди. Получить ответы и поддержку, найти друзей и единомышленников. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку, а сама буду стараться его поддерживать в живом виде."

Всем кого это не затруднит спасибо  за перепост.
Tags: ЖЖ, такие разные люди
Subscribe

  • Новый альбом Moby Reprise 2021

    Поклонникам Moby это просто нельзя пропустить. Новая версия знакомых любимых песен с оркестровыми аранжировками. «Простите, если это кажется…

  • С 8 марта

    С праздником, дорогие! Желаю нам всегда помнить о том, что «там где женщина - там волшебство».

  • We ain't ever getting older ...

    Мой любимчик Кентон Чен вместе с Postmodern Jukebox. Давний клип, но очень ложится на сердце. Легкая ироничность, нежность и молодость. Что ещё нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments