?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by lagu_lagu at ПиАру прошу

Пишет моя  подруга, она живая настоящая  и очень искренняя женщина. Я очень хочу чтобы она выздоровела. И еще я знаю точно что есть  люди которым её посты помогают и поддерживают и отвечают на многие вопросы.

"Новое сообществоoncobudni. Теперь все, что касаемо всяких химий, других варварских терапий, онкодиспансеров и тыды буду писать туды.

Приглашаю присоединяться желающих.

Оно пока совсем новорожденное, но мне очень хочется сделать из него доброе живое сообщество, куда можно будет прийти со своими страхами и вопросами про онкологию и ее лечение, диагнозы и увидеть, услышать как это переживали или переживают другие люди. Получить ответы и поддержку, найти друзей и единомышленников. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку, а сама буду стараться его поддерживать в живом виде."

Всем кого это не затруднит спасибо  за перепост.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
el_eca
Oct. 15th, 2010 07:31 pm (UTC)
Если это психологическая помощь, приветствую. При такой болезни страшно остаться даже с собой наедине. Но лечение ни в коем случае нельзя изменять и прерывать, менять дозы. На Каширке и в Герцена лечат грамотные врачи, очень важно строгое соблюдение дозировок, приема вовремя лекарств. Никакой травами и др самодеятельности. Очень опасно!!!
dona_rosa
Oct. 18th, 2010 04:48 am (UTC)
Конечно это не про самолечение :))) Это все понимают. Это скорее про то через что приходится пройти, какие вопросы могут возникнуть, поддержка, рассказы о своих историях, чтобы не замыкаться и находить тех кто сможет понять.
( 2 comments — Leave a comment )