Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Пиар нового сообщества про онкобудни.

Originally posted by lagu_lagu at ПиАру прошу

Пишет моя  подруга, она живая настоящая  и очень искренняя женщина. Я очень хочу чтобы она выздоровела. И еще я знаю точно что есть  люди которым её посты помогают и поддерживают и отвечают на многие вопросы.

"Новое сообществоoncobudni. Теперь все, что касаемо всяких химий, других варварских терапий, онкодиспансеров и тыды буду писать туды.

Приглашаю присоединяться желающих.

Оно пока совсем новорожденное, но мне очень хочется сделать из него доброе живое сообщество, куда можно будет прийти со своими страхами и вопросами про онкологию и ее лечение, диагнозы и увидеть, услышать как это переживали или переживают другие люди. Получить ответы и поддержку, найти друзей и единомышленников. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку, а сама буду стараться его поддерживать в живом виде."

Всем кого это не затруднит спасибо  за перепост.
Tags: ЖЖ, такие разные люди
Subscribe

  • Про важность внимания

    Трудности - это то, что показывает человеку то, кто он есть. (Эпиктет) Моя настольная книга представляет собой цитаты и размышления философов -…

  • Музыка для настроения

    Мне кажется, эту композицию можно слушать бесконечно. Очень резонирует с моим настроением. И вопрос для тех, кто смотрел «Во все тяжкие». Как…

  • Лекции Джордана Питерсона

    Друзья, для тех кто подвержен размышлениям о жизни и не боится думать, хочу предложить серию лекций Джордана Питерсона. Это известный психотерапевт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments