?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by piligrim_67 at Химкинский лес пришел в Челябинск.
Точнее  его сюда затянули  сити-менеджер Давыдов и губернатор Юревич.

Кратко для тех кто не в теме. Есть в Челябинске уникальный  сосновый бор  который  является памятником природы. Этот бор не дали рубить  в  Великую Отечественную . При этом ослушались приказа  Сталина. И что удивительно - Сталин согласился.

Но то был Сталин - тиран и убийца. А наш новый губер по фамилии Юревич  милейший человек и очень заботиться о народе . Потому он решил бор вырубить и проложить по нему дорогу. Плевать ему на то,что это памятник природы.Плевать ему на то,что при этом будет  погибать расположенное  рядом  водохранилище .  Плевать ему на то,что в Челябинске крайне  сложная экологическая обстановка. На  все плевать! Команде  непредсказуемых мальчиков захотелось дорогу.

Начал делать он это в своей манере - тихонько,чтобы народ не узнал. Но народ  узнал .И возмутился. Народ возмутился,а  губер перевел стрелки на сити - менеджера. Народ , будучи  в  адеквате , создал инициативную группу  и предложил  сити-менеджеру встретиться  сегодня в 15.00 . Предполагаю,что у  сити-менеджера с адекватом  проблемка  вышла ибо он сначала задумался на 6 дней, потом,выйдя  из  анабиоза ,сказал,что с народом  встретится ( при этом почему - то решив,что его на встречу зовут блогеры) , потом  начал согласовывать место встречи,а потом резко от своих слов отказался. При этом намекнув,что он не прочь встретиться с народом на днях или раньше.

Read more... )



Те кто не хочет,чтобы уникальный бор  убили  поддержите нас пожалуйста!!!



Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vbeelokurskiy
Sep. 23rd, 2010 07:41 pm (UTC)
Ирина, прости. я НЕ ВЕРЮ, что перепост что-то изменит. Вот в реале поддержать протестующих - эта да, может оказаться девственным, особенно если сообща и массово, а только публикация - увы... ((
starcheko
Sep. 24th, 2010 08:18 pm (UTC)
Рубают все.
Помню ехал в Турции, надпись что редчайший лес на земле.
И тут же, земля срезана - гольф.
( 2 comments — Leave a comment )