Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про поездку на Филиппины. Часть 5. Небоскрёбы

Фотографии сняты просто по дороге -на одной из многочисленных  прогулок по вечерней Маниле. Конечно вы уже знаете о том какой из меня фотограф, но тем не менее - поделиться впечатлениями и видами всё равно хочется.

Одна из центральных улиц и одна из кажется пятизвёздочных гостиниц.



В целом это все улицы расположены в  Макати. Это центральная и деловая часть  Манилы. Хоть я и понимаю что нет  ничего прекраснее природы - но такие виды меня никак не оставляют равнодушной.




В общем то их так и называют "каменными джунглями".



















Да я даже не знаю как это комментировать честно говоря... смотрю и думаю что увидеть это своими глазами - это и есть счастье.








Это наша гостиница. Её видно из далека, хотя даже если вдруг засомневаешься куда конкретно идти - то всегда можно спросить у любого прохожего.  Все говорят на английском и если надо и пальцем покажут, а если сильно надо то готовы и проводить....
Но мне было не надо. Я итак там всегда знала куда идти - видимо шестое чувство активизировалось.


Это на той же улице - рядом с гостиницей и с торговыми центрами Green Belt. Довольно таки милая и не очень типичная картинка. Честно говоря захотелось там "пожить".



Это один из бизнес центров. Там же (догадайтесь с трёх раз где именно) находится музей современного искусства про который я тоже напишу. Хоть я в искусстве не специалист, особенно в современном - но любопытство любознательность это одно из моих главных качеств. Тем более я всё таки блоггер.



Обычный такой рабочий вечер в столице Филиппин. Народу не очень много. Не знаю почему - вообще то это очень густонаселённая территория - но это просто такой "удачный" час что можно было нормально пофотографировать и никто не  лез в кадр. Что я считаю огромной удачей для себя - как для фотографа  криворучки любителя.


Ну вот и кто сказал что в каменных джунглях нет никакой жизни. Очень даже есть. Это школьники после занятий фотографировались с золотыми рыбками, прыгали через воду и кажется мальчики дёргали девчёнок за косички. Так что жизнь однако продолжается.


Иногда от такой высоты кружится голова - но это всё равно какое то приятное чувство...
Tags: Филиппины, впечатления, путешествие, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →