?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и сбылась моя давняя мечта и я лечу на Филиппины. Уже прилетела вернее, а эта запись прямо из самолёта – по свежим следам и со свежими впечатлениями. Я конечно знала что дорога будет не из лёгких и можно сказать морально к этому была готова и еще и физически готовилась. Ну может быть готовилась это не самое подходящее слово – но всё таки посещала тренировки и считала себя не в самой худшей форме.
Путешествие началось в субботу в 4 утра по Новокузнецкому времени. В это время я выехала в аэропорт и приехала вовремя на регистрацию – практически одной из первых. Летели мы авиакомпанией Уральские авиалинии. Долетели - и ладно. Мне повезло, потому что мне достались три свободные сидения – так что был хороший шанс выспаться и я им воспользовалась. Прямо по прилёту меня встретили Маринаmarina_baranova  и Иришка baiser_aerien . Из всех вариантов как провести «почти 10 часов в Москве, ожидая следующий рейс» этот оказался самым приятным и оптимальным. Кстати это первая развиртуализация которая со мной произошла и прошла она  я считаю на ура. Сразу было ощущение что мы знакомы и знакомы очень хорошо и давно. Когда делишься внутренними мыслями и переживаниями то встреча в реале никаких сомнений и не вызывает. В нашем случае получилось именно так. Так что у нас было много удовольствий – и внеочередная экскурсия по Москве, и клубника со сливками и другими ягодами, и посещение клуба «Кобаи» (кстати это тоже моя мечта была. Когда я читала про клуб у девочек в ЖЖ то уже знала что хочу там побывать. Так что когда Марина спросила куда ты хочешь – я честно и сказала что хочу к вам в клуб), и прогулка по Чистым прудам, и по городу, и обед и всё это время разговоры и разговоры обо всём о чем можно поговорить только с близкими людьми. Разговоры и смех. Смех это тоже показатель близости и радости от общения. В общем столько удовольствий что сложно даже выбрать о чём написать более подробно. Кстати в Москве я наконец то набралась солнечного света – наверное не хуже чем в тропиках. У нас в Сибири было около +14 градусов и только оказавшись в Москве я поняла что солнечного света может не хватать. В общем и целом «прогулка по Москве да при выматывающей жаре» оказалась очень приятным интересным и познавательным времяпрепровождением. Спасибо большое девочкам за такой тёплый и дружеский приём и гостеприимство!! Я очень рада была нашему реальному знакомству и теперь хочется общаться больше и больше.
В аэропорт мы приехали тоже как и планировали – но на регистрацию я попала одной из последних и уже буквально таки считала минуты чтобы пройти таможню. Но успела. И потом как только самолёт начал уже отъезжать… он вернулся обратно. Как выяснилось в нем обнаружили какую то неисправность и мы ждали 30 минут прежде чем инженеры эту неполадку устранят. Но этого оказалось недостаточно потому что потом местные authorities заставили нас ждать еще 1,5 часа прежде чем найдут виноватых. Пока они искали виноватых мы 2 часа ждали в самолёте.
Полет был нормальным. Слегка волновалась из за задержки рейса потому что нужно было успеть на стыковочный рейс. Хорошо что запас времени был 5 часов - поэтому я тоже снова успела на рейс Дубай – Манила практически в притык. Но успела же главное.

Перед посадкой в Манилу я уже начала чувствовать усталость и крайнюю степень сонливости. Глаза буквально закрывались… коленки тряслись сумка с ноутбуком стала казаться неподъемной. Думала что уже всё… но зато потом уже  в самолёте из 9 часов полёта я проспала ровно 7. Сейчас вот сверну ноутбук – покушаю и пойдём на посадку. Продолжение следует….

Приземление было удивительно мягким. Да и вообще мне здесь сразу как то понравилось. Не смотря на то что багаж пришлось ждать очень долго – потому что в боинге много пассажиров и каждого до фига сумок. В общем мой чемоданчишко пришёл примерно через час. И всё таки правильно я сделала что поспала в самолёте (а то ведь были амбициозные планы типа поучить язык) – иначе бы просто рухнула рядом с транспортёрной лентой. А так я еще очень даже живчик. Навернула уже 5 кругов по аэропорту – два раза объявила имена тех кто меня должен был встречать… поставила на уши всех местных работников аэропорта, дозвонилась до гостиницы… и только потом выяснилось что рейс с теми кто должны меня встречать – задержался уже часа на 4 – так что теперь получается что я их встречаю а не они меня. Но мне к сюрпризам не привыкать.
Так что пользуясь случаем строчу свои впечатления и при первом подключении к интернету их выложу в свой жж. Всё таки я блоггер или как?

В следующий раз напишу  про кухню, климат и выложу фотки.

Comments

akvamarinchik
Jul. 26th, 2010 10:55 am (UTC)
Для меня Филиппины, это нечто очень далекое и нереальное))
Ты отдыхать туда поехала да?
Прямо уже предчувствую как буду рассматривать чудесные фото и читать массу позитива. Ура!!!
dona_rosa
Jul. 26th, 2010 03:50 pm (UTC)
Для меня тоже нечто далёкое и мне самой себя хочется ущипнуть - не верится что я здесь. Только я не на отдыхе а на переговоры прилетела но новое место и новые впечатления можно приравнивать к отдыху :))))
Позитива будет много :))) Спасибо за интерес!

Profile

18
dona_rosa
Irina Da Rosa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars