Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Утренние мысли.

Тут  (уже пятый раз за утро)  Скутер поёт о том, что преследование лучше самой цели. Я с ним согласна. Когда наслаждаешься каждым шагом, цель пути уже кажется не такой важной. Смысл в каждом отдельном шаге и желательно делать его с удовольствием.

Ну а я практически живу в ритме этой песенки. Ни больше, и не меньше. Утром на пробежке сегодня поняла что если бежать в подобном ритме - то надолго может и не хватить.  И запал остаётся, но силы исчерпаны. Поэтому очень важно уметь правильно их распределять и не позволять эмоциям  "перекрыть" здравый смысл.

А вообще силы заканчиваются у всех. У каждого человека бывают и подъёмы и спады. Но всё зависит от того,  как быстро человек восстанавливается. Если жевать сопли страдать и жалеть себя и собственными мыслями усугублять собственное состояние - то на восстановление уйдёт нереально много времени и потом придётся еще и от собственной апатии восстанавливаться. А это очень сложно. Я знаю по себе. Поэтому лучше себя туда не "загонять". И мне совершенно правильно подсказали в комментариях к одной из предыдущих записей, что  нужно не  копаться в себе, а направить эту энергию во внешний мир. И тогда уже не до апатии. Так что большое спасибо за ваши комментарии. Я  к ним прислушиваюсь и мне они помогают.

Ну а вот и песня. Ей уже наверное лет 10 минимум. Но эта музыка будет вечной все же советую сделать погромче. "Ну и что что очень рано. Не фиг спать в такое утро" :)

Tags: музыка моего настроения, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments