Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Дневниковое

Конечно  я итак догадывалась о пользе бега и вообще зарядки - но предположить,  что эффект будет таким - не могла.   Продолжаю бегать по утрам - получается порядка трёх  раз в неделю, остальные дни делаю зарядку (йогу). И да, скажу уверенно что эффект есть. Не буду писать про физический эффект - потому что для каждого понятие эффективности всё равно индивидуально, да и времени прошло не достаточно чтобы можно было делать долгосрочные выводы. 

Но то что начал меняться темп жизни -это совершенно точно. И темп жизни, и ритм, и насыщенность событиями  - увеличились очень резко. Я не знаю насколько это связано именно с пробежками и рассуждениями про дисциплину - но мне кажется что одно провоцирует другое. Любые незначительные (казалось бы) изменения как по цепочке передаются в разные сферы жизни и провоцируют изменения которые даже может быть напрямую вообще не связаны с первоначальным импульсом. Так что древняя мудрость "меняемся мы - меняется мир" очень даже актуальна. Для меня :)

За эти две (неужели две недели пролетели) произошло много всяких подвижек. Началось всё еще и с того что я неожиданно в середине рабочего дня (и собственно рабочего года!)  купила  новый ежедневник. Ярко жёлтого цвета - что  совершенно казалось бы не вписывается ни в гардероб да и вообще ни к чему не подходит. Но как ни странно это как то добавило мне .... счастья. Звучит совершенно по идиотски - но я подумала что нужно подходить к своим делам не как к замучавшей и задолбавшей рутине, а как к чему то более приятному. За день я открывала этот ежедневник раз 100  (минимум),  да и на следующий день - не меньше. Мне просто нравится его открывать, перелистывать, записывать, вычёркивать из него сделанные дела и радоваться тому что за день вычеркнуто всё.... то есть всё переделано.  Так что такая мелочь как украсить деловые будни жёлтым ежедневником - может оказаться тоже важным элементом.

А в остальном дни получаются  очень насыщеными и  без правильного баланса между отдыхом и работой такой ритм выдерживать было бы очень сложно. Наверное именно этому балансу я сейчас экстренно обучаюсь.

И ещё пришла к выводу что чем активнее жизнь - тем важнее успевать отслеживать свои внутренние ощущения. Этот баланс тоже нужен и он позволяет не потерять себя во всей внешней суете.

Tags: Работа над собой, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →