Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Профессор Вадим Потапов: Не верю, что в аварии на "Распадской" виноват "человеческий фактор"

www.rg.ru/2010/05/13/raspadskaya.html - Профессор Вадим Потапов: Не верю, что в аварии на "Распадской" виноват "человеческий фактор"

Очень вот эта цитата из статьи "задела" : -" А директорам рисковать большой зарплатой и креслом из-за каких-то показателей неинтересно".

Отсебятина: всё же это не  "какие то показатели" ... от этих показателей слишком многое зависит. Поэтому должен быть закон и уровень ответственности при котором директору "интереснее" подумать заранее обо всех показателях . То есть если он об этом вовремя не подумал - то в таком случае он и должен лишаться и большой зарплаты  и кресла в том числе.

А иначе получается абсурдная ситуация - замалчивание чтобы не потерять место. Но метан в шахте (как и сложные горно геологические условия) также как и шило в мешке не утаить. Если закрывать глаза на проблему -то проблема от этого не исчезнет, а усугубиться. Что чаще всего и происходит.

РИА Новости
Поисковые работы на "Распадской" приостановлены из-за пожаров в шахте

Поисковые работы на "Распадской" приостановлены из-за пожаров в шахте

07:24
13/05/2010
"Поисковые работы остановлены. Наша задача - потушить пожары и уменьшить загазованность, и только после этого посылать туда людей", - сказал журналистам в четверг главный военный эксперт МЧС РФ Павел Платт.
>>


Но  тем не менее,


Tags: шахтёрская трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments