Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про переговоры

Ещё раз пользуясь случаем рекомендую notar Александра Деревицкого. Я уже не раз об этом писала, но искусство переговоров остаётся актуальным всегда. 

Если задуматься, то каждый человек ежедневно проводит множество переговоров. Поэтому важно уметь правильно договариваться. От этого очень многое зависит.  Мне нравится подход Деревицкого. Его в самом деле можно назвать искусством потому что он не просто пишет о том "как надо и как не надо" - но еще и вдохновляет, показывает какие то внутренние механизмы взаимодействия - это то на чём строятся отношения и в жизни и в бизнесе.

Вот поэтому я хочу почитать новую  книжку Александра Деревицкого "Переговорные тормоза и акселераторы"
Tags: ЖЖ, чужой опыт
Subscribe

  • Выставка цветов в Челси, 2019. Бонсай

    Из всей красоты цветочной выставки в Челси самое сильное впечатление на меня произвела выставка бонсай. Я знала, что это такие миниатюрные деревья,…

  • Королевская выставка цветов в Челси 2019

    Ежегодная выставка цветов в Челси - это событие о котором я слышала несколько лет подряд, но впервые побывала только сейчас. Выставка проходит под…

  • Начало цветения в Англии

    В очередной раз хочется сломать стереотип о туманной и пасмурной Англии. Она, конечно, бывает и туманной и пасмурной, но есть у неё и солнечная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments