Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Начало.

Это моя первая запись в ЖЖ и первая попытка вести какие то публичные записи на своё усмотрение.
Я планирую записывать то что происходит со мной на данный момент, для того чтобы потом ничего важного не забыть. Потому что иногда мне кажется что самое важное в нашей жизни - это приобретение опыта..Мне нравится слушать опытных людей, общаться с ними, мне кажется что они могут вдохновлять. По крайней мере меня вдохновляют чужие успехи ничуть не меньше чем собственные :)
Так что я в основном любитель "почитать" нежели "писать" что то . Просто мне кажется что было бы как то не вежливо читать записи других людей, интересоваться ими, задавать им какие то вопросы, а самой не иметь ни одной записи :)
Ну вот примерно такое начало.
Немного о себе.. я думаю что записи обо мне еще будут меняться, потому что многое у меня еще впереди. Хотя иногда в минуты некоторой грусти мне кажется что всё самое лучшее что со мной могло произойти уже произошло. У меня очень противоречивый опыт. Мне многое давалось не просто.. с какими то препятствиями, но  не смотря на это я скорее ощущаю себя счастливчиком чем пострадавшим. У меня есть свой бизнес. Он конечно не слишком крупный (по крайней мере пока), но зато свой. Я занимаюсь тем что считаю важным и тем что мне нравится. И мне кажется это получается. Я принимаю посильное участие в социальных проектах которые тоже имеют далеко идущие планы и я в них посильно участвую. Когда то будучи подростком  я была уверена что можно быть счастливым только тогда когда вокруг тоже все счастливы потому что мы существуем в мире а не в вакууме. Потом моя первая работа продемонстрировала что нужно быть чем то типа акулы - причём в чужих интересах... Меня это не устроило. Как и многое другое. Поэтому я ушла и полтора года назад открыла своё дело. Мне очень повезло потому что у меня появились новые партнёры, на которых я смотрю широко открытыми глазами и хочу быть похожей на них.. Мне приятны люди которые в любых самых жёстких условиях сохраняют человечность. Которые настолько великодушны что не возникает версии о том что они слабы.. Но об этом я могу рассуждать бесконечно :)
Сейчас мой бизнес переживает не самые лучшие времена. Я связываю это только с проблемами в моей голове.. ну вернее  просто интуитивно чувствую какую то дисгармонию в себе и понимаю что вот так вот она проявляется и на всё что  я делаю.. поэтому стараюсь пока не делать резких движений, не принимать сложных решений а просто пытаюсь хотя бы не утонуть... и привести в порядок мысли. Может быть это  что то типа кризиса трёх лет в браке  а у меня такое же только в бизнесе на его полуторогодичном возрасте?  :) 
В общем я ничего не исключаю. Буду  работать и буду еще и работать над собой.
Очень буду признательна за поддержку, советы, наводящие вопросы и просто за человеческое участие.
Tags: Работа над собой, такие разные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments