Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Москва, нужна кровь III+ для Надежды из Перми

Для тех кто сможет помочь.
Скорейший перепост необходим и очень важен, сделайте это, пожалуйста.

У большинства доноров с подходящей группой (третьей) и резусом (плюс) не совпадает фенотип крови (поправьте, я так запомнил) с нужным чудом выживающей Надежде, обгоревшей в пермской «хромой лошади». Надя в очень тяжелом состоянии в больнице Склифософского, кровь для неё сейчас – это жизнь. Она все время после трагедии в сознании, только на известное всем время сразу после нг, до выхода всех специалистов на службу, была в искусственной коме. Сейчас её снова удалось вернуть в состояние на конец декабря, и теперь ей пока постоянно необходима донорская кровь, соответсвующая редким параметрам фенотипа ее крови.


Просьба здесь:  loook.livejournal.com/374415.html
Subscribe

  • Про красоту

    Красивые люди. Красивые слова. Красивая песня. Сегодня как-то особенно трепетно зазвучала в сердце. Вообще в нашей культуре заложено столько…

  • Про сентябрь

    Сентябрь оказался самым ресурсным месяцем за последние несколько лет. Уверена, что прежде всего это связано с долгожданной поездкой в Россию,…

  • Про жизнь и разное

    Приехала в такую жуткую хмарь. А ведь и осень еще не наступила, ждем 21 сентября в соответствии с календарем друидов. Дни заметно укорачиваются,…

Comments for this post were disabled by the author