?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуй дорогая моя Крёстная! :))
День начинать с танцев - это очень приятно и хорошо. Будем надеяться что поводов для танцев и радостей у нас будет всё больше и больше и никакие типы не смогут этого испортить...А сегодня у меня неожиданно приехал брат из Москвы - буквально на один день.. .привёз торт и тем самым испортил моё винигретное настроение.. Но зато мы отлично провели вечер.. пообщались... И пока делились впечатлениями и новостями о работе - я поняла что не так то у ж у меня всё скучно и грустно и формально... Ты знаешь - ему удалось мне внушить что у меня очень яркая жизнь и интересная.. А ведь я пожалуй на какое то время стала об этом забывать и драйв потихонечку начал пропадать... Так что теперь я снова как будто бы полна сил... Для меня такое общение с ним как глоток воздуха... Приехал из Москвы.. поздравил с ДР - хоть с опозданием... а брат который живет в доме напротив к примеру даже не позвонил.. Вот что значит всё таки что важна не то насколько люди близко друг от друга - а насколько они вообще друг другу как то психологически и эмоционально близки..

И еще я снова вспомнила что путешествовать...общаться с интересными людьми, оказываться в необычных обстоятельствах и узнавать мир - это здорово. Это делает жизнь интереснее, это незаметно меняет человека изнутри... и очень здорово что сейчас есть возможность это делать и делиться своими наблюдениями.

В этом смысле мне особенно интересна история одной девушки, она сейчас живёт в Индонезии с мужем и сыном. Её блог конечно интересен местным колоритом, бытовыми подробностями "той жизни", её наблюдениями, фотографиями... Но это еще не всё. Светлана потрясающе солнечный человек... открытый, искренний, настоящий... умеющий поддержать словом и своим вниманием... ну и я уверена что всё то хорошее с ней происходит происходит не случайно. Она этого достойна и я рада что мы с ней дружим. Уверена что и тебе она покажется очень интересной. Так что знакомься - её зовут korolevanepala

А я на этом прощаюсь, береги себя, дорогая Крёстная!
Крепко тебя обнимаю и целую!

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
dona_rosa
Nov. 28th, 2009 01:38 pm (UTC)
Представляешь а я её отредактировала и удалила.. Не хотела чтобы рекоммендация светлого человека была в одном тексте с этим придурком...Может это глупости но он у меня какие то неприятные эмоции всё равно вызывает... сделаю лучше отдельным постом..:))))
Рада что ты её прочитал... опасалась мужской реакции почему то :))))
zzelenskaya
Nov. 28th, 2009 02:23 pm (UTC)
Сколько дурзей общих: и Мидасик, и Светлана. И мнение совпадает с Вашим полностью.
dona_rosa
Nov. 28th, 2009 02:40 pm (UTC)
Это замечательно :))))) Это говорит о том что мы на какой то одной общей волне находимся и общаемся - не случайно. Я из ваших постов вообще себе очень много полезного черпаю
zzelenskaya
Nov. 28th, 2009 02:50 pm (UTC)
А я про этих двух френдов читаю - будто сама написала.
dona_rosa
Nov. 28th, 2009 03:16 pm (UTC)
Это приятно :))))
muzika_dogdia
Nov. 28th, 2009 02:59 pm (UTC)
У тебя отличный день, привет брату :))) А винегрет тортом никак не испортить, никак! :)))))
dona_rosa
Nov. 28th, 2009 03:28 pm (UTC)
Нет.. конечно не испортить! Только улучшить :)))
А брат раз только на день прилетел - теперь у других родственников уже :))))
(Deleted comment)
dona_rosa
Nov. 28th, 2009 03:14 pm (UTC)
У меня родных нет ни одного. Эти оба троюродные...:))))
igorsamusenko
Nov. 28th, 2009 03:48 pm (UTC)
Может быть дело в том, что живете рядом, примелькались? Не зря ведь говорят - чем дальше живешь, тем родней! Оказывается расстояние сближает - парадокс:)
dona_rosa
Nov. 29th, 2009 09:41 am (UTC)
Вот странно... но мы даже не очень примелькались и встречаемся крайне редко тоже :))))Но такое бывает. Я уже для себя решила что родственники - это не обязательно те люди с которыми должно быть какое то взаимопонимание непременно. Бывает и без этого и это тоже нормально :))
igorsamusenko
Nov. 29th, 2009 05:07 pm (UTC)
Да, чаще душой ближе совсем чужой человек...
lifemimo
Nov. 29th, 2009 07:54 am (UTC)
Все пути ведут в индонезию! Здесь, по крайней мере )))
dona_rosa
Nov. 29th, 2009 09:42 am (UTC)
Может быть это судьба? :)))
lifemimo
Nov. 29th, 2009 11:37 am (UTC)
А что, похоже на то )))
dona_rosa
Nov. 30th, 2009 12:30 pm (UTC)
Читала сегодня их новости и аналитику... ну их нахрен тоже думается мне. Со своим исламом совсем думать разучились. Так что если поедем - будь готов что придётся там свои порядки устанавливать - иначе там тоже делать нечего... Вернее такая же тупость как у нас - только у нас она идеалогическая а у них религиозная.
Рассматриваю другие варианты тем временем - чтоб океан и адекватная окр. обстановка... О результатах сообщу дополнительно. (подпись Штирлиц) :)
lifemimo
Nov. 30th, 2009 01:04 pm (UTC)
Верю в твою разумность. Кстати, я же совсем упустил из виду, что там ислам. Нее - это не для меня. Да и тебе, думаю, паранжа пожизненная ни к чему. Океану с окружающей обстановкой, ещё много где есть, так что, жду обоснованного анализа. Пошёл пока подклеивать отошедшую подошву к сандалиям )))
mikfinn
Nov. 29th, 2009 09:36 am (UTC)
моя френдлента всё больше становится похожей на сказочное путешествие - германия, индия, индонезия... здорово. пойду смотреть на непал :)
dona_rosa
Nov. 29th, 2009 09:43 am (UTC)
:)))) Это здорово и замечательно.
Я тоже прям чувствую что у меня кругозор расширяется - раньше казалось что кроме Азии ничто не может быть интереснее - а теперь и на европейские пейзажи с любопытством поглядываю :)))
( 19 comments — Leave a comment )