Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Открытые рекомендательные письма. Пятница

Привет дорогая Крёстная!

Я уже даже не знаю как сильнее и дальше удивляться... дело в том что и сегодня я проснулась и встала задолго до будильника и начала день еще раньше чем обычно.... Ну не может же это быть каким то простым совпадением? :)) Просто удивительно... видимо сегодня такой день какой то :)) Я сегодня молодец - с утра сделала зарядку. Я её надо сказать иногда делаю - но не регулярно. А с утра мне кажется что и голова гораздо яснее.... и мысли светлее... и вообще очень это хорошее время для вдохновения!

Я вообще как то последнее время нарушаю все свои планы и сама не знаю с чего бы это... Наверное сказывается окончание года... к концу года я планирую обязательно подвести какие нибудь промежуточные итоги и уже как то оптимистичнее посмотреть в будущее....Бывали конечно периоды и получше и повеселее и поинтереснее... но я думаю что определенный застой был просто необходим чтобы всё это пережить и правильно оценить... Другого объяснения у меня просто нет!

Значит ты у меня на диете? Очень интересно а на какой именно? Меня пока хватает только на то чтобы устроить себе кефирный день... вернее кефирное утро и день и пельменный ужин :)) Но мне осталось сбросить каких то три киллограммчика и тогда я буду вполне себе счастлива :))

Спасибо за рекоммендацию...eyange ! Мы не были раньше знакомы, но я часто обращала внимание на её комментарии в чужих ЖЖ и даже не могла представить что она автор романа... И да.. это правда очень хороший пример для вдохновения. Мне очень понравилось название её ЖЖ - Мир глазами женщины....Наш - человек. Я бы и свой ЖЖ тоже так с удовольствием назвала...

Кстати, я то точно знаю что ты тоже смогла бы написать книжку... я бы вообще твои рассказы хотела издать отдельной книжкой... потому что я их перечитываю и они способны повлиять на моё настроение. А это даже реальным людям - мало кому удаётся... так что вот она волшебная сила искусства. Ты же точно знаешь что мы то тебя любим в любом весе и при любой комплекции - но если тебе самой твоя диета добавит вдохновения - то значит нужно этот период выдержать... бутербродов еще успеем поесть - никуда они от нас не денутся :) Хорошо когда внешнее содержание совпадает с внутренним!

Сегодня хочу тебя отправить к моему взаимному другу, который сейчас живёт в Китае. К сожалению я так и не знаю как правильно выговорить его ник - но пишется он вот так muquaribun. В общем про Китай он пишет очень просто, очень интересно, с фотографиями, делится рецептами кухни, делится рецептами красоты от китайских женщин над которыми я лично смеюсь (но кто знает как скажется тот кризис - может и пригодятся)... Ещё у него было в планах писать про Сунь Цзы... - но это я думаю будет не менее интересно чем то что он пишет сейчас... В общем да... приятный молодой человек... с юмором...С множеством фотографий...в том числе и китайских надписей которые уже можно отдельно цитировать... некоторые записи хулиганские - но от этого они менее смешными не становятся.. В общем если будет время - заглядывай!

А я вечером снова убегаю на танцы.. там же.еще будет занятие по хореографии... Я из за этой хореографии решила что у меня ревматизм неожиданно появился - а оказывается что это результат этих занятий и растяжек... даже не могла себе такое представить а вот оно как оказывается бывает....

Береги себя!! Желаю тебе отличного настроения и крепко целую!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments