Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

На-ча-лось...

Если можно так выразиться - то в делах началось оживление.

За сегодняшний день неожиданно получила 4 неожиданных звонка от неожиданных людей с ещё более неожиданными предложениями. Нужно сказать (справедливости ради) что это конечно не то чего бы мне хотелось, но не буду неблагодарной поросёнкой и сочту эти звонки хорошим предзнаменованием  к будущим более адекватным предложениям..

День сегодняшний получился совершенно выматывающим.. до такой степени что местами даже хотелось поныть и себя пожалеть.. Иногда  мне начинает казаться что я в тупике. Конечно в тупик нас загоняют наши же собственные мысли и связанные с ними поступки. А мне в тупик не хочется. Поэтому вечером после работы я отключила телефон и сидела тихонечко вышивала. Хотите  смейтесь хотите нет - но мне это помогает.

В делах - продолжаю выражать благодарность великому октябрьскому кризису (чуть не написала революции) за то что он заставил меня таки перестать балдеть от ощущения как всё прекрасно и замечательно, избавил от чувства эйфории и собственно показал как всё может быть иначе. Я на самом деле благодарна потому что теперь я знаю цену тем людям с которыми мне предстоит сотрудничать и которые с пониманием отнеслись к тому что проект завис.. я знаю цену человеческим отношениям.. Я знаю что бизнес есть бизнес- но бизнес делают всё таки люди. И от качества людей.. зависит и качество бизнеса.

Конечно кризис еще помог и помогает по прежнему избавиться от некоторых иллюзий.. теперь я знаю что ничего не бывает "навсегда" и ситуация может измениться в любой момент.. но это не страшно. Это скорее нормально. "Важно не сколько раз ты упал, а сколько раз ты поднялся"... так что начинаю подниматься. Кажется.

Tags: Бизнес, Работа над собой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments