?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На-ча-лось...

Если можно так выразиться - то в делах началось оживление.

За сегодняшний день неожиданно получила 4 неожиданных звонка от неожиданных людей с ещё более неожиданными предложениями. Нужно сказать (справедливости ради) что это конечно не то чего бы мне хотелось, но не буду неблагодарной поросёнкой и сочту эти звонки хорошим предзнаменованием  к будущим более адекватным предложениям..

День сегодняшний получился совершенно выматывающим.. до такой степени что местами даже хотелось поныть и себя пожалеть.. Иногда  мне начинает казаться что я в тупике. Конечно в тупик нас загоняют наши же собственные мысли и связанные с ними поступки. А мне в тупик не хочется. Поэтому вечером после работы я отключила телефон и сидела тихонечко вышивала. Хотите  смейтесь хотите нет - но мне это помогает.

В делах - продолжаю выражать благодарность великому октябрьскому кризису (чуть не написала революции) за то что он заставил меня таки перестать балдеть от ощущения как всё прекрасно и замечательно, избавил от чувства эйфории и собственно показал как всё может быть иначе. Я на самом деле благодарна потому что теперь я знаю цену тем людям с которыми мне предстоит сотрудничать и которые с пониманием отнеслись к тому что проект завис.. я знаю цену человеческим отношениям.. Я знаю что бизнес есть бизнес- но бизнес делают всё таки люди. И от качества людей.. зависит и качество бизнеса.

Конечно кризис еще помог и помогает по прежнему избавиться от некоторых иллюзий.. теперь я знаю что ничего не бывает "навсегда" и ситуация может измениться в любой момент.. но это не страшно. Это скорее нормально. "Важно не сколько раз ты упал, а сколько раз ты поднялся"... так что начинаю подниматься. Кажется.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
inna_kriksunova
Aug. 5th, 2009 03:37 pm (UTC)
А как бы вышивку-то посмотреть? Мы красивое рукоделие ой как любим :)))
Может, выложите? :)
dona_rosa
Aug. 5th, 2009 03:49 pm (UTC)
:))
Ой.. конечно выложу с удовольствием :)) Когда закончу - осталось чуть чуть. Я расшиваю бисером костюм для танцев. Это моя "проба пера", вообще то для меня раньше (стыдно сказать) даже пуговицу было проблематично пришить, так что никогда не могла предположить что буду получать удовольствие от рукоделия. Вот еще думаю научиться крючком вязать..как нибудь...)))
kissskin
Aug. 5th, 2009 03:56 pm (UTC)
Приятно читать такие посты :)
dona_rosa
Aug. 5th, 2009 04:00 pm (UTC)
:)
Спасибо :) Это еще цветочки :))
muzika_dogdia
Aug. 5th, 2009 04:34 pm (UTC)
Читаю тебя и все больше "подозреваю" - все будет супер! А вышивание - это очень сильная антистрессовая терапия.У меня есть знакомая Надя(nak33),она тоже вышивает - картины потрясные!
dona_rosa
Aug. 6th, 2009 04:35 am (UTC)
Спасибо тебе, дорогая!
Я тоже подозреваю что при любом раскладе буду рада и буду это воспринимать как "супер"..Кажется у меня выработался окончательный пофигизм.
А вышивание в самом деле очень эффективно.. его даже Мадонне (той что певица) прописал психотерапевт.. или вышивание или вязание, но что то типа того.. :))))
(Deleted comment)
dona_rosa
Aug. 6th, 2009 04:36 am (UTC)
Да.. Именно там. Ищу её. Можно сказать нащупываю:)) Кстати мне её проще всего нащупать в экстренных ситуациях.
moongel
Aug. 5th, 2009 09:32 pm (UTC)
Хотите порцию "Все будет хорошо!" ?:))
Вот сейчас поступающие вам звонки проложат дорогу к нужным, а там, глядишь и кризис закончился... Ну, в любой форме - либо все привыкнем, либо и правда закончится:)))
И... ВСЕ СТАНЕТ ХОРОШО! :) Но сложности на этом не закончатся. Вам же наверняка захочется от "хорошо" двинуться к "лучше"? :)
dona_rosa
Aug. 6th, 2009 04:38 am (UTC)
Хочу. Очень. Спасибо и принимаю новую порцию с удовольствием :))) Пожалуй вы правы.. на хорошо я надолго не " засижусь". Спасибо за поддержку. Начинаю убеждаться в том что всё будет хорошо в любом случае :)
aiki_taktik
Aug. 5th, 2009 11:24 pm (UTC)
)) привет)
dona_rosa
Aug. 6th, 2009 04:38 am (UTC)
Привет :))
( 11 comments — Leave a comment )