Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Рекомендательные письма. Вторник

Ответ на письмо от Крёстной
Здравствуй дорогая Крёстная. Пишет тебе твоя Золушка. Очень рада получить твоё письмо!

Оно пришло утром и я два раза его перечитала как обычно .. ну ты знаешь я люблю тебя перечитывать -у меня от этого настроение улучшается сильнее чем от кофе с коньяком. Передавай привет Чиките. Кстати как она там? Скучала она наверное пока ты вчера с кумой отдыхала а может быть наоборот веселилась и чувствовала себя хозяйкой.

Как дела у Андрэ? Ну вот... я так и знала так и знала что он объявится. Как вы поговорили? Жалко что он в Денвере, а не на соседней улице живёт....Про твой ДР я конечно помню и про связанные с ним планы тоже... Пока радует то что к Вам не нужна виза и может такое чудо случиться что я буду где то там - по близости... Я сама не всегда знаю где я могу оказаться, а где нет и куда меня судьба забросит

Почитала про Ольгу v_strannik - я тебе кажется не рассказывала, что мы с ней через тебя познакомились и регулярно друг к дружке заходим виртуально в гости. Мне тоже очень нравится её читать.... интересно и с юмором и очень просто и искренне. Про бюргеров - я так и знала что искусство победит. Верила в это и заранее считала идею с совмещением несовмещаемого какой то провальной.... Даже чисто с коммерческой точки зрения.

Я сегодня именно Золушкой себя и чувствую... и ещё вчера тоже - но я к этому привыкла. Вчера весь день провела за компьютером - практически не отрываясь. Сегодня последний день когда нужно доформировать один проект и поэтому я тружусь буквально как пчёлка. Знаешь у меня часто срабатывает такой непонятный закон - стоит только навести порядок в голове - как дела налаживаются. Стоит только самой запутаться - как всё идёт наперекосяк. Вчера психологически рассталась с одним проектом - сегодня чувствую что у меня есть силы на то чтобы заняться другими Так что я даже подозреваю что это не случайно и мысли и дела как то связаны.


Кстати - давно хотела тебе рассказать про одну девушку с которой мы не очень давно познакомились -но общаемся регулярно. Кстати она родом из Ташкента и разделяет мою любовь к Востоку... А зовут её elena_ryabchev. Я ещё часто читаю её прозу и она меня пробирает до мозга костей... после некоторых коротких казалось бы рассказиков -я вообще просто рыдаю в рукав и ничего не могу с этим поделать. Елена не так много пишет о себе - но её рассказы очень явно говорят о её отзывчивой живой душе, о мудрости, о вере, о понимании... Кстати даже сложно представить что литература - для неё это просто увлечение, а эта девушка работает в области медицины, связанной с раком крови.... что она сталкивается с огромным количеством пациентов, которые нуждаются в её помощи, участии, поддержке... вдохновении... и я могу только догадываться насколько это сложно... поэтому рассказы Елены отличаются глубиной и после них остаётся очень светлое послевкусие...Поэтому если вдруг вы еще не были знакомы - мне бы хотелось чтобы вы познакомились. Я то знаю что Елене бы тоже понравилось у нашего камина, и еще я знаю что ты любишь талантливых авторов... Вот поэтому я про неё и написала :)

Помчалась дальше работать...Крепко тебя целую и обнимаю и желаю тебе отличного и приятного дня!
Я тут - неподалёку - в виртуальном пространстве.
..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments