Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Открытое рекомендательное письмо. Понедельник

Этот пост - результат новой взаимной инициативы, которую мы придумали с Натальей -muzika_dogdia . Нам захотелось поделиться друг с другом -сокровищем. Да да ни больше ни меньше - именно так мы воспринимаем своих френдов. Тех людей которых хочется читать, тех людей о которых хочется рассказывать...Мы решили это делать в форме рекомендательных писем, которые будут открыты всем интересующимся. Во- первых, мы любим писать и получать письма. А во - вторых, эта форма довольно произвольна и каждый может написать именно то, что хочет и чувствует.. Вот таким получилось первое письмо:

Доброе утро дорогая Наташенька! Ты меня наверное вчера потеряла ... А я вечером была на танцах и до такой степени устала, что не была даже в состоянии нормально проверить почту. Вообще странное ощущение - казалось бы танцы это здорово и приятно и так оно на самом деле и есть, но после них нет сил пошевелиться даже и болит абсолютно всё - начиная от кончиков пальцев ног и заканчивая шеей. Но настроение при этом замечательное, а это же самое важное, правда ведь? После моих многочисленных "прогулов" я вообще то думала что тренер меня даже не пустит - но нет наоборот приняли можно сказать с распростёртыми объятьями. Который раз замечаю - что я без особой на то причины жду чего то неприятного - а оно происходит с точностью наоборот и даже в самых мелочах меня жизнь убеждает что всё на самом то деле хорошо и замечательно....

Настроение с утра самое что ни наесть нерабочее.... даже более не рабочее настроение придумать невозможно - поэтому я пользуясь случаем и допивая кофе хочу тебе порекомендовать один ЖЖ. Я не смогу сделать профессиональный обзор или рецензию. Убедилась в том, что для этого нужно иметь особый опыт и талант, которого у меня нет. Но промолчать всё равно не могу - поэтому просто возьму на себя смелость порекомендовать тебе одного человека. Я его для себя открыла ну буквально пару дней назад - обратила внимание на какой то комментарий в чужом ЖЖ - да и заглянула полюбопытствовать... и всё... пропала. Там всё очень солнечное -начиная от фотографий и заканчивая общим настроением, которое читается между строк... Я там провела несколько часов - пересматривала яркие выразительные живые фотографии, читая стихи, комментарии...Там же я видела кота, который с удовольствием принимает душ... повеселилась... А еще возникло такое ощущение что у человека в ЖЖ много родственников - странно звучит - но его почему то именно так получается воспринимать...Меня покорило то, что этот человек - очень настоящий...очень естественный и совершенно искренне пишет и о жизни, и о душе и о поэзии... Хотя автор в общем то пишет о разном - но всё равно общее впечатление какое то солнечное... Журнал называется Улыбайся Жизни и практически каждая запись это название оправдывает... А еще в этом журнале огромный выбор аватарок - которые автор раздаёт в обмен на хорошее настроение :)) Я себе взяла несколько и пока пересматривала журнал нашла ещё несколько... ну там абсолютно любой человек может найти то, что ему по душе. А еще автора зовут точно также как мою первую любовь - Игорем.
Мне кажется что этот человек и с тобой находится на какой то "одной волне" как и с многими другими моими друзьями - поэтому захотелось порекомендовать igorsamusenko для знакомства, а может быть даже и для дружбы :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →