Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Благодарности. Итоги



Прежде всего хочу сказать спасибо всем своим дорогим друзьям, которые эту инициативу поддержали и приняли в ней самое активное участие! Это очень ценно! И особо приятно читать френд - ленту и черпать в ней вдохновение и замечательные примеры благодарности. Идея - удалась и прошла блестяще. Это я заявляю с уверенность потому что самый главный критерий в этом деле - это чувства и эмоции, которые были на высоте.

Вообще благодарностей накопилось еще много.... кажется что чем больше их выражаешь - тем больше их еще остаётся.. и совершенно права Наташа [info]muzika_dogdia что еще не раз у нас появятся мысли, а соответственно и посты с благодарностями.


Хочу сказать особое спасибо так называемым "сложным моментам".. разногласиям которые порой возникали и возникают. Именно эти моменты показывают наши "болевые точки" и указывают на те моменты над которыми да.. имеет смысл подумать. Кстати Наташа -lovingalife , мне совершенно неожиданно мне вернули книжку Ошо которую я купила год назад, но не читала... вернее читала, но не дочитала потому что на тот момент не доросла... Так вот.. теперь читаю. Теперь мне она чуть понятнее... чем год назад. Стала понятнее твоя позиция - про волю, доверие, открытость... ну и вообще я почему то её читаю и очень подозрительно часто думаю о тебе.. и да... теперь мне многое гораздо понятнее... Не хочется это понимание превращать в слова, опять тот самый случай когда чем какая то мысль ближе к сердцу - тем сложнее её сформулировать словами. Но наверное ты и так понимаешь... а я возможно об этом напишу чуть позже... :) Но спасибо тебе за многое - за терпение, за то что ты меня не отфрендила :), за то ты вообще меня задела этой своей открытостью и доверием... многие называют это по разному - а я называю это мудростью... И это то к чему стоит стремиться. К доверию и свободе. Но уж точно не к силе воли....

Последние несколько дней были откровенно говоря не простыми.. но зато и особо эффективными в плане понимания и определённой смены мировоззрения. За эти последние три дня мне хочется выразить благодарность некоторым сложностям. Их что - то оказалось необычайно много. Наверное для пущего эффекта. Меня посетила такая мысль (а мне они иногда приходят в виде рассылки от Вселенной :) - о том что нужно воспринимать свои проблемы как привилегии...и я думаю что в этом есть смысл...

Хотелось бы конечно написать что за 15 дней у меня напрочь исчезли все сложности, все вопросы решились, и вообще всё вдруг стало вокруг голубым и зелёным... Это было бы феерично. Но это не было бы правдой. Потому что сложности остались, нерешённые вопросы тоже никуда не делись (те которые от меня не зависят), но моё отношение к этому начало меняться. А это уже огромная победа скажу я вам! И в тоже время это один из первых шагов, с которых как раз начинается любое путешествие.

Спасибо всем кто был рядом эти две недели, спасибо тем кто читал, особое спасибо тем кто присоединился..Такая поддержка была очень важна.
Tags: благодарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →