?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За фото Лёли благодарю Людмилу fenster99

В Новокузнецке живет много интересных людей, но есть одна удивительная личность, известная буквально всему городу. Незнакомые люди называют её Лёля и её буквально таки ни с кем не перепутать. Она всегда очень ярко одета и выделяется даже не фоне подростков ярко розовыми нарядами, шляпами, перчатками и иной раз даже и перьями. Мне кажется, она вполне может считаться неформальной достопримечательностью города, наряду с Кузнецкой крепостью. А мне тут совершенно случайно встретилось интервью с ней же в Кузнецком Рабочем и очень отозвались вот эти слова:

"Ну, как говорят, городская сумасшедшая. Действительно, это не норма сейчас. Сейчас норма - уныние, угнетенность, боязнь. Боязнь смерти, боязнь завтрашнего дня..."

И ведь наверное она права. Нужно иметь очень много смелости и сил, чтобы не поддаваться упадническим настроениям.  И не столь важно где при этом живет человек - в Новокузнецке или Нью Йорке.  Одним из самых вдохновляющих примеров в этом плане для меня является несравненная Айрис Апфель (Iris Apfel). Женщина с уникальным чувством юмора, стиля и внутренней свободы. Сказать, что я её обожаю - это не сказать ничего. Если бы я была в подростковом возрасте, то точно увешала бы свою комнату её постерами. Она  насколько органично и гармонично смотрится в своих нарядах и  аксессуарах и можно только позавидовать тому,  насколько смело она выражает себя.


"Когда ты одеваешься не как все, тебе не нужно и думать как все остальные."



1. "Цвет может оживить мертвых"



2. Никогда не бойтесь парализовать дорожное движение!




3. Мой стиль - это не ваш стиль и я не представляю как его можно опрделелить. Это то, что выражает кто вы есть вашим собственным способом.




4. Я не минималистка, и я уверена, вы это заметили.


5. Сколько браслетов достаточно? Это зависит от длины ваших рук.



6. Запомните, я — самый старый в мире подросток.



7. "Я не красавица и никогда ей не стану, но это не важно. У меня есть нечто гораздо лучше. У меня есть свой стиль."



8. "Я вдохновлена всем, что меня окружает. Меня просто вдохновляет то, что я жива и дышу и встречаю людей, и разговариваю с ними и чем-то анимаюсь и впитываю то, что происходит. Я думаю, что если бы больше людей это делали - то и мода была бы лучше."



9. "Сегодня необходимо быть уверенным в себе, иначе вы просто не справитесь. И фантазия — это то, чего так не хватает современному миру. Фантазия — это очень-очень-очень мощное явление."



Фото из Pinterest

Comments

fenster99
Jul. 20th, 2019 03:27 am (UTC)
Галя, я почти ничего не знаю о ней, но вот, нашла для тебя статью, и совсем свежую! И сама тоже прочитаю.

http://www.kuzrab.ru/publics/?ID=8603
galina_vr
Jul. 20th, 2019 03:45 pm (UTC)
Умная женщина, а жизнь как у всех, с текущими заботами. Хорошо, что Ирочка о ней вспомнила!

Profile

18
dona_rosa
Irina Da Rosa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars