Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Про зиму и брекзит


Понятно, что новокузнечан, которые ожидают морозы под сорок градусов это только развеселит, но у нас таки тоже наступила зима: минус пять градусов  и валит снег.  Для многих это повод не ехать на работу. На летней резине далеко не уедешь.


Ганда с утра смотрит в окно не моргая. Интересно, помнит ли она  вообще вид из окон на сибирскую зиму? Кстати, вчера ей впервые поставили здесь прививку. Переносит вроде нормально. Играет даже. Всё -таки нужно отдать должное,  умеют они тут обращаться с животными, так что она не сопротивлялась и даже не мяукнув позволила себя осмотреть и поставить укол. Не потребовалось смирительной рубашки или троих  человек, чтобы её удерживать. Правда такой экстремальный опыт у нас был только однажды и после этого мы сменили вет клинику на Авву, где тоже всё было очень спокойно и мирно.  Но для меня пока что всё равно поход в ветклинику это стресс. Для неё, наверняка, тоже.

Успела сегодня только прогуляться за кофе, но по ощущениям со снегом воздух здесь становится гораздо гораздо теплее и мягче. Хотя закалённые местные почему-то внезапно закутываются по самые уши. На самом деле, наверное, вопрос привычки.

Ну и самая забавная новость дня. Пока политики ломают копья в преддверии Брекзита, британцы  спешно сметают с полок магазинов...мороженое. То есть вот настолько всё серьёзно и непредсказуемо, что, пожалуй, самое время запастись мороженым.
Tags: Записки из Лондона, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments