Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Хэллоуин

Пятница совпала с Хэллоуином..
Как обычно по пятницам у меня пик активности на работе... которая чуть было существенно не подрывала мои планы на вечер.
Почему то так часто бывает - стоит только что то запланировать из отдыха как наваливается работа..
Но наши победили в том смысле что день ударного труда из за которого даже танцы пришлось сегодня пропустить должен завершиться отличным отдыхом.. :))))
Так что меня не теряйте.. и желаю всем отлично провести этот "уЖЖасный" вечер ;)

UPD:
Вечер удался. Хотя день был такой тяжелый что уже откровенно говоря хотелось  остаться дома, но потом я вспомнила про платье, которое нужно было срочно "прогулять" (девочки поймут:) поэтому таки пришлось!! И я не пожалела. Вообще то я в ночных заведениях бываю редко.. Если я там бываю, то лучше днём и вечером.. ну так чтобы к 12 ночи уже спокойно спать дома... В 10 вечера от зевков у меня начинает выворачиваться челюсть даже в самой интересной компании.. Поэтому выехать из дома в 22-30 - это уже практически подвиг. Но тем не менее я с этой задачей справилась...
Очень понравились москофский DJ Rose и саксофонист Sax Jar (Москва), понравилась кухня кроме салата с анчоусами который я вообще то не люблю - но зачем заказала не понятно... Вся остальная кухня понравилась.. :)))

По большому счёту это просто была тематическая вечеринка, которая превратилась в праздник благодаря смешным тыквам со свечками, крепкому коктейлю на входе, загримированным официантам.. то приведение подойдёт, то утопленник, то еще непонятно кто.. Это конечно клёво и создаёт атмосферу :)

Правда танцевального азарта моего хватило только до 3х часов ночи..Многие еще остались, да и я бы тоже осталась с удовольствием, но спать хотелось сильнее чем веселиться. Возраст что ли ? Раньше мы могли всю ночь провести в клубе а потом зайти домой переодеться и пойти в институт - к первой паре, отвечать что то...Сейчас это кажется как то слишком :)

Про фотки вспомнила только когда прочитала ваши комментарии.. Но возможно что они всё равно будут потому что там  был фотограф...и если они позднее появятся - то тогда я их покажу
Tags: мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments