Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Про марафон Komei

Друзья мои, событие которым очень хочу поделиться - Марафон у Дмитрия Борисовича Шаповалова. Он же - Komei. Он же прекрасный человек, с которым мне посчастливилось быть знакомой лично. Мы даже встречались на татами. Komei - мастер боевых искусств и чаепития, японской гимнастики синдо, последователь философии стоицизма, фитнесс тренер с многолетним стажем,  Это очень глубокий, мудрый и разносторонний человек, у которого я уже многому научилась и еще многому учусь.

Регулярные медитации, спорт и внимательное отношение к питанию - для меня давно стало базой, на которой по сути и держатся остальные полезные привычки. Когда я переехала, оказалась в новой среде и новых обстоятельствах, эти привычки стали внутренней опорой, на которой можно  выстоять и жить дальше. Наверное, и во всём остальном так же, то что делаем мы - делает нас. И этот путь бесконечен. Если вы хотите начать - постепенно, вдумчиво, последовательно и разумно - то вот как как раз такая возможность.

Нельзя знать, что дальше нам подкинет жизнь, поэтому лучше заранее позаботиться о собственном физическом здоровье и эмоциональной стабильности.  Полезные привычки не формируются за один день, они не возникают сами собой, в них происходят и откаты, и сопротивления, но главное начать и продолжить. И об этом и будет марафон на ближайший месяц, коорый даст задел на остальной год, а то и на всю жизнь.

Участие в марафоне бесплатное и предполагает разные формы. В общем рекомендую от души.

Хэштег в соц сетях  #МарафонKomei2019
Tags: #МарафонKomei2019, Работа над собой, вдохновение, полезное
Subscribe

  • Про жизнь и разное

    Приехала в такую жуткую хмарь. А ведь и осень еще не наступила, ждем 21 сентября в соответствии с календарем друидов. Дни заметно укорачиваются,…

  • Меры самоподдержки

    Уже сбилась со счета, которую неделю мы находимся на карантине. Удивительно насколько быстро можно привыкнуть к странным обстоятельствам. Сначала…

  • Будни

    Мне тоже совершенно не нравится эта серия "Черного зеркала" и не хочется в этом участвовать. Но выбора нет. Мы сидим дома, выходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments