Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

После праздников

Принесли почту, а там листовки с рекламой местного паба. В ней же купоны на 40% скидки и следующий текст: "Собираете копейки после Нового года?-  Приходите к нам на экономное меню!"

Что тут еще скажешь? Праздники они и в Англии праздники. Так же на три дня, когда закрыты магазины, делается запас продуктов и алкоголя месяца на три, чтобы не оголодать. Так же тратятся деньги на подарки, когда планируется  одна сумма, а тратится гораздо больше в приступе щедрости. В общем, всё как у людей.

Очень бы пригодилось какое-то  детокс меню, но пока, кажется, до этого никто не додумался. Зато додумались маркетологи  фитнесс клуба и приглашают на бесплатную неделю занятий. Хотя очевидно, что после праздничных застолий неделей дело, увы, не обойдется.
Tags: Записки из Лондона
Subscribe

  • Про жизнь и разное

    Приехала в такую жуткую хмарь. А ведь и осень еще не наступила, ждем 21 сентября в соответствии с календарем друидов. Дни заметно укорачиваются,…

  • Меры самоподдержки

    Уже сбилась со счета, которую неделю мы находимся на карантине. Удивительно насколько быстро можно привыкнуть к странным обстоятельствам. Сначала…

  • Будни

    Мне тоже совершенно не нравится эта серия "Черного зеркала" и не хочется в этом участвовать. Но выбора нет. Мы сидим дома, выходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments