?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не совсем ожиданный результат - потому что в школе меня например определяли исключительно как Гексли...
Этот тест показался особо интересным по многим причинам.. Во - первых, всё таки Юнг. При моём более чем скромном понимании психологии - Юнг это безусловно особая фигура. Во -вторых, лично мне не совсем было понятно к какой типизации меня отнесёт мой ответ на вопрос...то ли они "хитро" составлены, то ли я еще не совсем проснулась... и в - третьих, описание типа - как будто бы кто то подслушал мои тайные мысли....
Вот такие впечатления  от теста а вот результат
Набрано баллов: 0

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)

Описание И. Вайсбанда

1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жёсткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит. И скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненность, долг и подспудная нервная вибрация. Прирождённый разведчик — собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. «Всё, что я делаю, я делаю хорошо». «Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это — напористость. Это — способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно», — довольно точная характеристика этого типа людей. Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идёт хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по девятнадцать с половиной часов в сутки (Эдисон).

3. «Ярость — великий бог сильных людей». Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей, и что касается его дуала (Достоевский), это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся, становится обходителен и вежлив. Ярость — его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Его назначение — мобилизовать партнёра, и когда эта задача решена, он успокаивается.

4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. Известный разведчик говорил: «Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по-настоящему долговременный и надёжный эффект дает лишь упорная каждодневная работа». Любит порядок. Купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию и только потом включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал тяжёлых ситуаций. «Победа ожидает того, у кого всё в порядке, — говорил он, — и это называется удачей». Адепт честного труда. «Если всё кажется лёгким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения» (Леонардо да Винчи).

5. «Свойственная военным сдержанная сила». Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но не наряжается. Одежду носит долго, и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени здесь не действует. Сам неудобной обуви не наденет, но все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Достоевский.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение действовать логично и правильно. Вы понимаете логику событий, причины и следствия. Умеете добиваться высокого качества работы. Вы — офицер, руководитель, изобретатель.

Развивайте умение понимать эмоции других людей, управляйте собственными эмоциями. Тогда вы будете всегда своевременны.

Описание Е. Филатовой

1. Реальность — прежде всего. Она состоит в том, что человеку для выживания необходимо эффективно трудиться, создавая материальные ценности. Для этого во всем должен быть порядок, хорошая организация труда, чтобы работать было удобно и каждый мог получать за свой труд заслуженное вознаграждение.

2. Сдержанность и корректность кажутся мне наиболее приемлемым стилем общения, хотя и не всегда удается его придерживаться — я иногда бываю вспыльчивым.

3. Я не сторонник рисковых мероприятий. Мне хочется заранее знать, что может произойти через день, неделю, месяц, а если ситуация непредсказуема, я очень нервничаю.



Спасибо rusanov7

Tags:

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
zzelenskaya
Oct. 29th, 2009 01:40 am (UTC)
Очень похоже!
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 01:52 am (UTC)
А у вас какой тип получился? :)
zzelenskaya
Oct. 29th, 2009 01:57 am (UTC)
Тот же Джек Лондон, куда мне от него деваться.
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 02:04 am (UTC)
:)))))Хороший тип.
muzika_dogdia
Oct. 29th, 2009 08:22 am (UTC)
Такой тип достигнет больших успехов!
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:26 pm (UTC)
Тип то пожалуй :))) Штирлиц - это вообще... как моя мама говорит "мечта всех женщин" :)))))
muzika_dogdia
Oct. 29th, 2009 12:33 pm (UTC)
Ага... :))
lucenok_shelter
Oct. 29th, 2009 09:29 am (UTC)
Максим Горький, очень приятно :)
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:26 pm (UTC)
:)))) Штирлиц. Просто Штирлиц.
(Бонд отдыхает)
asyava
Oct. 29th, 2009 10:55 am (UTC)
Ни слова правды :(
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:25 pm (UTC)
А какой тип для тебя определился? :))
asyava
Oct. 29th, 2009 12:30 pm (UTC)
Гюго, кажется. Я посмотрела описание и поняла, что меня там даже и близко не стояло.
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:42 pm (UTC)
Ну да.. Каждый человек в любом случае индивидуален.. Я к этому просто отношусь с интересом.. Хотя в принципе психология вроде бы это изучает как конкретный отдельный раздел.. семинары тоже есть по этому поводу.. Но каждый сам себя знает лучше..
platina_ru
Oct. 29th, 2009 12:17 pm (UTC)
Не знаю что и сказать, не очень близко мы знакомы. Но мне, как Достоевскому, очень приятно в твоем обществе :)
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:24 pm (UTC)
О! Так мы как раз и есть дуалы... те которые идеально друг друга понимают :)))))))
Классно! Я рада!
platina_ru
Oct. 29th, 2009 12:29 pm (UTC)
Ага :) У меня ни одного знакомого Штирлица раньше не было :)
Может поэтому я такая грустная всегда? :))) гы)
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:43 pm (UTC)
:))))) *ржёт*
Может и в самом деле? Достоевский это конечно не самый "весёлый" тип.. но зато у них чувство совести и порядочности развито.. Некоторые именно это больше всего в людях ценят...
platina_ru
Oct. 29th, 2009 12:45 pm (UTC)
Тут главное не впасть в крайность... а то ведь начнутся "записки сумасшедшего" :)
dona_rosa
Oct. 29th, 2009 12:52 pm (UTC)
:))))))))))))))) А так и до "преступления и наказания" можно дойти
midao
Oct. 29th, 2009 04:15 pm (UTC)
Хаха, я тоже логик-сенсорик, только интроверт )
Когда отвечал на вопросы, то часто не мог выбрать, так как мне многое интересно и с течением времени человек меняется
dona_rosa
Oct. 30th, 2009 11:07 am (UTC)
Тоже на человек :)))))
Я скорее даже рада тому что человек меняется.. Это как то логично... Гораздо понятнее чем быть всегда в одной поре. Но это так.. субъективно :))
ierofant_fl
Oct. 29th, 2009 06:23 pm (UTC)
похоже на тебя )
а я там Мастер (Габен). Правда тестировалась в другом месте. Надо попробовать что ли еще раз... Долго там?
dona_rosa
Oct. 30th, 2009 11:07 am (UTC)
О как! Габен это тоже наш человек...из нашей квадры :)))
Нее там около 50 вопросов - я очень быстро прошла.. :))
ierofant_fl
Oct. 30th, 2009 11:24 am (UTC)
прошла. Оказалась Бальзаком :) много было вопросов с неоднозначными ответами для меня. Прошла другой тест на то же самое. Оказалась Гамлетом :)))) жуть. Все наврали :)))
Мой тест был из 500 вопросов. Давно.
rusanov7
Nov. 4th, 2009 10:24 am (UTC)
Я соционикой давно заинтересовался. Главная проблема, при каждом тесте новые результаты). Тем не менее, любые исследования себя полезны.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

18
dona_rosa
Irina Da Rosa

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars