Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

Про местный магазинчик сувениров и забавные высказывания

Очередная переоценка ценностей даром не прошла и привела к ряду решений. Говорить о них пока рановато, но убедилась, что когда внутренне выстриваются какие-то важные осознания, то это сопровождается увеличением сил. Мозг быстренько находит ресурс, даже когда казалось бы неоткуда. За это время я побывала на очередном заседании книжного клуба, провела почти целый день с Сарой и чем больше мы общаемся, тем больше убеждаюсь, что на новом месте я  нашла подругу. Здесь не очень принято приходить друг к другу без приглашений, но мы живем на одной улице и я получила приглашение заходить в любое время на кофе или чашку чая. В Шотландии между близкими друзьями так принято.  И так было принято между моими близкими друзьями в Новокузнецке. Так же как и были приняты задушевные разговоры в машине, которые предполагались на пять минут и могли длиться часами. Теперь у меня это появилось и здесь, и за это я очень благодарна судьбе.

Погода меняется в сторону похолоданий. И я не заметила как несколько раз ловила себя на том, что разгуливаю в одном свитшоте, в то время когда окружающие одеты в куртки с меховыми капюшонами. Восприятие погоды у меня явно изменилось.

Вчера впервые побывала в местном магазинчике, где продаются разные штуки для украшения интерьеров, начиная от мебели и заканчивая мелкими сувенирчиками. Такое огромное разнообразие стильных вещей сразу в одном месте, что глаза разбегаются и хочется непременно всего и сразу, хотя я вообще -то закоренелая минималистка и предпочитаю свободное пространство любым, даже самым милым сувенирам.


Здесь опять же таки встретились забавные высказывания, которыми делюсь:


1. Мужчина, который говорит, что нечто невыполнимо, не должен отвлекать женщину, которая это делает.


2. Всё, что тебе нужно это любовь ... и кот.

Не плачь над пролитым молоком, это мог бы быть джин.

Счастливая жена - счастливая жизнь.




3. Калории (существительное) - крошечные существа, которые живут в шкафу  и ночами перешивают одежду на меньший размер.

У тех, кто считают, что лучшие друзья девушки это бриллианты, явно никогда не было лошади.



4. Целуюсь я лучше чем готовлю.


5. Вручите мне бокал просекко и наблюдайте за тем, как я превращаюсь в изумительную.



6. Когда женщина говорит "что", это не потому что она не расслышала, а потому что дает возможность изменить то, что вы сказали.


7. А это вид на ресторанчик, расположенный рядом с магазином. Я сразу подумала о том, что мне бы многих своих друзей хотелось туда свозить за вдохновением и вообще.


8. И небольшой кусочек интерьера.

Политкорректность конечно влияет на английский юмор, но я всё таки думаю, что он выживет.
Tags: Записки из Лондона, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments