Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Мелкие события дня

Удивительное дело, но сегодня после тренировки я чувствовала себя даже лучше и бодрее чем до. Такое ощущение, что открылось второе дыхание и нагрузка не казалась больше невозможной, а даже как-будто бы приятной. За два с лишним месяца такое впервые. Удивительно все таки устроено наше тело, к чему только не адаптируется. Я по-прежнему "синий берет жилет", но уже не среди отстающих, а среди первых и это огромная победа над собой. На самом деле это было очень очень круто. Возможно сказались мои самостоятельные утренние занятия йогой. Появился такой необычный эффект, как будто бы и ощущаешь интенсивную нагрузку, но где-то отдаленно. Словами это сложно описать, но то что перемена есть - это факт.

Я как обычно "вверх кармашками", но в целом фотография здорово передает атмосферу.



Еще впервые в жизни сегодня работала за ноутбуком из местного кафе. Здесь есть свои плюсы - проще концентрироваться и не отвлекаться на посторонние дела, которые постоянно возникают дома. Минус в том, что как раз перед моим приходом закончилась картошка в мундирах, которую мне именно сегодня так отчаянно хотелось. На фото её рекламировали с каким -то креветочным соусом и сыром. Но видимо так хорошо разрекламировали, что она буквально разлетелась. В следующий раз хоть резервируй заранее. Или готовь самостоятельно. Кстати в этом же кафе оказывается часто работает местный писатель. Вот не случайно я сразу отметила, что атмосфера здесь подходящая.

Пора готовиться к заседанию книжного клуба через неделю, а я еще даже не бралась за книгу. Читала Вудхауса вопреки всем срокам и еще не начиталась. Мне кажется, что таким хорошим тонким юмором, основанным на игре слов и манерах еще той аристократии, пресытиться невозможно.



Немного волнуюсь. Вечером первое пробное занятие по балету для взрослых. Вспоминаю школу "Русского балета" в Новокузнецке как раз рядом с домом, куда я ходила с таким огромным удовольствием накануне переезда. И здесь школа балета буквально в соседнем здании - так что, возможно, это судьба. Очень хочется, чтобы меня все таки взяли и чтобы это оказалось мне по силам.

Ганда обнаружила, что дома есть аквариум и теперь кошмарит бедных рыбок. Но про эту хулиганку нужно рассказывать отдельно. Если вратце, то вьёт из нас веревки, наедает щёки, прячется за телевизором, охотится на жуков и всех будит по утрам. Но хотя бы уже закончила протестовать и уверенно использует горшок, и мы за это ей всё прощаем.

Tags: Записки из Лондона, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments