Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Будни

Если бы я сегодня хотела написать что-либо о ведении дел с партнёрами из Юго-Восточной Азии, то это было бы одно предложение: "Будучи в своем уме и трезвой памяти не связывайтесь с азиатами, люди добрые". Особенно остро реагирую сейчас на их выходки, потому что нахожусь в совершенно новых для себя условиях. Но сейчас пока не до них, конечно.

Вчера ездили в специальную организацию, которая присваевает номер социального страхования. Он необходим для дальнейших оформлений. Я почему то  волновалась перед встречей, настолько, что только на середине дороги вспомнила, о том что забыла документы, подтверждающие личность без которых никак. Пришлось возвращаться. Хорошо, что муж рассчитал время с запасом и мы успели вовремя. Ничего такого страшного там не оказалось. Несколько вопросов, подтверждающих, что я это я, причем в доброжелательной форме и на вполне понятном языке.



Так что вчера впервые побывала в Лондоне по делам, а не в качестве туристки. Но всё равно накаталась на втором этаже автобуса, спускалась в метро и удивлялась переменам в погоде. С утра обещали солнце и жару, но в последний момент я прихватила с собой кожаную куртку и ни разу не пожалела. Местные синоптики окончательно вышли из моего доверия.

Виды со второго этажа автобуса.




Погуляли по новому району Лондона  для меня они сейчас  все новые с милыми названиями типа Яблоневая улица, Зеленый Дубовый переулок - практически как в песенке Юрия Антонова из моего детства "пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную". Вообще часто здесь вспоминаю себя в детстве,то самое чувство когда есть ты и такой пока еще мало знакомый и огромный мир.

Tags: Записки из Лондона, мой день, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments