Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Вести с британских полей

Как хорошо,что у меня есть этот блог, мой виртуальный домик, куда могут заглянуть на огонёк друзья с разных частей света, в любое удобное время.



Сегодня подруга напомнила о том,как я боялась этого переезда и в каком напряжении находилась до. Надо же, а ведь я об этом уже давно забыла и кажется даже удивительным, что какие-то подобные эмоции и чувства меня могли посещать. В который раз убеждаюсь,что не столько страшно само действие, сколько мысли, с которыми мы это действие ожидаем. Один мой друг говорит, что о будущем нужно думать только хорошо или никак.



А тем временем мне вообще как-то не хочется думать. Может и рада бы, но не получается. Занимаюсь кулинарными подвигами, вчера начиняла куриные грудки шпинатом с оливками и сыром. Действовала строго по рецепту. Получился мини шедевр. Сегодня смешивала неизвестные мне ранее грибы с соусом терияки и добавляла ингридиенты по вдохновению. Получился тоже шедевр. Хотя полезные рецепты и всякие фитнес штучки это не моя тема, но однако же здесь и вес выстраивается как надо и постепенно возвоащается чувство легкости. И внутренней и внешней одновременно. Сказывается прежде всего эмоциональное состояние, и конечно пробежки и прогулки на свежем воздухе тоже приносят пользу.



Мы обнаружили причину, по которой кошка боялась заходить на кухню и отчаянно пробегала мимо. Средство отпугивающее пауков было включено в режиме, который не учитывает домашних животных. Перевели его на pets friendly и атомосфера улучшилась. Ганда хотя бы больше не боится кухни, пространство для нее расширяется.



Я иногда ловлю себя на чувстве вынужденного одиночества. Подумываю о расширении контактов, для этого здесь есть условия и возможности, но пока не хочется предпринимать шагов в этом направлении. Хочется еще побыть только в семье, в собственной тишине и уединении.
Tags: Записки из Лондона, мой день, мысли вслух, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments