Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Про адаптацию

Продолжается период адаптации. Кошка нашла себе политическое убежище и отсиживается в шкафу, на сумке. Тем самым как бы намекая, что впечатлений и перемен ей уже буквально хватило. Но аппетит есть, только успевает мяукнуть как мы несём ей корм или водичку. И вот это её желание спрятаться - это реакция гораздо более здоровая, чем шоковое состояние в котором она прибыла и впервые вышла из переноски.

Моя адаптация происходит значительно легче. С одной стороны дала себе время на то, чтобы перестроиться к новым часовым поясам, климату и обстановке, и при этом придерживаюсь очень расслабленного, но всё таки режима, который сама себе и придумала. Благодаря разнице во времени здесь достаточно легко просыпаться по утрам. По поводу языка часто получаю комплименты в официальных инстанциях (банк, страхование), но иногда по вечерам смотрим фильмы на английском. Это здорово добавляет уверенности.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

Возвращается обоняние, которое у меня пропадает при стрессах и перелётах, и уже доходят ароматы роз во дворе и запахи незнакомой земли. Хотя не такая уж она и незнакомая...Земля у нас у всех одна и здесь также доносятся знакомые и любимые с детства ароматы клевера, пионов, травы и свежего ветра.

В новых местах и обстоятельствах помимо всего прочего у нас появляется возможность узнать и новых себя. Я хочу этой возможностью воспользоваться, чтобы для начала узнать себя во всей красоте спокойствия.
Tags: Англия, Записки из Лондона, мой день, мысли вслух, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments