Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Дни 71-76. Возвращение домой.

В четверг вылетела из Туманного Альбиона. Почти разорилась в Duty Free, зато стала счастливой обладательницей нового парфюма ранее неизвестной мне британской марки. Очень хотелось чего -то такого совершенно нового и неизведанного. Так аромат с сочетанием инжира и морской соли пришёлся по душе.



Летела рядом с известным человеком, который руководит отделением токийской компании в Лондоне. Много говорили о японских боевых искусствах, о пользе медитаций и о методах ведения бизнеса в Азии и в Англии. Он то и прояснил для меня этот вопрос одной репликой - "англичане просто прямые". Да уж, у них точно нет манеры переносить сроки или начать заново менять условия после того, как договорённости подписаны. С ними может быть даже и проще в каком-то смысле. Просто пока я не знаю как к ним подступиться.

В Москве встретилась с подругой, которая была настолько мила, чтобы приехать в Шереметьево буквально на полтора часа, из которых полчаса я бежала бегом из одного терминала в другой. Встреча прошла очень сердечно. Иногда просто обнять человека, которого давно не видел - это счастье.

Ночной перелёт Москва- Новокузнецк вымотал настолько, что я до сих пор путаюсь в днях. Куда- то затерялся один день. Точно помню, что была на маникюре, навестила бабушку, провела день в гостях у мамы, но когда именно это было - сложно сказать.

Кошка встретила на удивление любезно. Обычно после возвращения она меня ещё неделю игнорирует.

Погода была дождливой и пасмурной, так и дышится морозом, пожухлыми листьями и свежестью.

Любимый бульвар Героев.



Сегодня уже начала отвечать на некоторые звонки и до полуночи участвовала в конференц связи.

Новые задачи и планы на жизнь становятся всё более и более ощутимыми. Думаю над тем как с этим справиться.

PS. Спасибо всем за внимание. Теперь уже смогу полноценно вернуться в ЖЖ и почитать и ваши новости.

PPS. А про Англию конечно ещё напишу. Много осталось недосказанного и многое предстоит переосмыслить. Но... всему своё время.
Tags: 100 дней, впечатления, мой день, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments