Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. День 43

Неожиданно приснился сон про работу. Созвонилась с нашим главным боссом, он сообщил мне "новости", которые я как раз во сне уже успела посмотреть.


Отправилась погулять пешком по парку, видела, что на небе тучи, но взяла с собой солнечные очки. Повезло. Попала не просто под дождь, а ещё и с градом. Я не знаю как это объяснить, но для меня в этом определённо есть какая- то радость. За лето несколько раз так попадала и каждый раз как первый.

Попросила у знакомого юриста формат договора. Неожиданно и безвозмездно получила документ именно в том виде, в котором и нужно. То есть если бы я его взялась сама составлять, то он был бы практически таким же. Вот это чувство, когда то что задумала и то что хочешь совпадает с тем, что получаешь.

Количество "пустых" разговоров стремительно сокращается. Освобождается больше времени на разговоры с дорогими людьми, и просто больше возможности заниматься чем -то полезным. И как именно это произошло, я даже не поняла. Как будто само собой.

На балете сегодня занимались растяжкой. Очень удивилась, когда увидела себя в зеркале. Я конечно на шпагат пока не сажусь, но это уже перестало казаться мне чем- то совершенно недосягаемым. Прогресс очевиден. И ещё постоянно выхожу с занятия с ощущением, что мне добавилось несколько сантиметров роста. В общем мой энтузиазм от занятий балетом не просто не убывает, а наоборот увеличивается.

И вообще осень какая- то чудесная. Наполненная жизнью.

Tags: 100 дней, благодарность, вдохновение, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments