Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Мои сто дней. (37-42)

То самое чувство когда матрица дала сбой.

Сама не верю, что это происходит со мной. Однако же на прошлой неделе пять вечеров подряд я снова регулярно отзанималась: балетом, бачатой и дважды побывала на занятиях русским стилем (одно из направлений боевых искусств).
И после этого на выходных была живее всех живых, помогала маме, была в гостях у бабушки и занималась домашними делами, в том числе двигала мебель.

Для сравнения: некоторое время назад поход в аптеку казался мне приключением, потому что меня изрядно шатало на ветру от слабости, а прогулка по парку казалась полноценной физ.нагрузкой после которой нужно было отдыхать.

Вспоминаю себя. Ту версию себя, которой когда- то хватало энергии, чтобы одновременно учиться в двух вузах (утром в одном, вечером в другом), при этом подрабатывать и успевать с личной жизнью. Это было круто и мне приятно вспомнить те времена. И что - то мне подсказывает, что спустя какое- то время и эти дни я тоже буду вспоминать с удовольствием. Тем более что теперь я знаю, что бывает и по-другому.

На самом деле, главную радость мне всё -таки доставляет ощущение выхода за собственные собой же придуманные пределы.
Например, когда я впервые посетила занятия айкидо, я была уверена в том, что я так никогда не смогу. Оказалось - смогла. И вот это главное, что я для себя вынесла. Ощущение, что я могу даже если кажется , что нет. Главное - дать себе шанс и пойти в направлении невозможного.
Так что мои сто дней продолжаются, открывают новые переживания и новые границы "невозможного", в котором мне предстоит состояться и проявить себя.
Tags: 100 дней, Работа над собой, благодарность, вдохновение, впечатления, мой день, мысли вслух, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments