Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Мои дни. (31-34)

Всё ещё нахожусь под впечатлением от прошедшей недели.


Из пяти рабочих дней четыре вечера провела на танцах (бачата и балет). Это задало совершенно не типичный и не привычный ритм. И кстати настроение. Я бы хотела узнать как это - жить в ритме танца. Это похоже на то самое состояние, когда непроизвольно улыбаешься всему- городу, прохожим, осени, собственным мыслям и отражению в зеркале.

После танцев встречалась с подругой, помёрзли на летней террасе ГудБифа, следующая такая возможность представится видимо не скоро. Синоптики обещают похолодание и даже осадки в виде снега.

В пятницу попала под влияние солнечной активности, в течение дня давление "скакало" как у заядлого гипертоника. Слава Богу обошлось без скорой! Просто получился внеочередной выходной день.

Под вечер стало гораздо легче и я принялась за уборку по методу КонМари. Привет garetty и спасибо за решающую порцию вдохновения. На этот раз обнаружилась буквально пара пакетов с ненужными вещами. Это хороший результат я считаю и говорит о том, что не так то много в моем пространстве "лишнего".

Первый раз (позапрошлой зимой) благодаря этому методу я избавилась от 24 пакетов, а ведь тогда ещё даже мебели толком в квартире не было. В этот раз ненужных вещей гораздо меньше, однако меня всё равно посетило то самое чувство упорядоченности и свободы от того, что каждая вещь, каждый предмет в моём пространстве мне действительно нужны, действительно радуют и имеют своё место.

В субботу продолжала наводить порядки и экспериментировать с рецептами из интернета. Порадовала Почта России. Пришло письмо (8 августа), которое мне отправили в марте. Это рекорд, я считаю.

В воскресенье проспала и снова опоздала на маникюр, а ведь где- то в тайне я гордилась своей организованностью, куда что подевалось, нагулялась по городу, зашла в гости к маме, немного повышивала и не поняла как пролетел вечер.

На следующей неделе так многое хочется сделать, успеть и предпринять. На некоторые вещи буквально нужно отважиться. Для некоторых рабочих задач нужно просто сосредоточиться и углубиться, а это последнее время с трудом давалось.

И кстати обычно после того как освобождается внешнее пространство, многое начинает меняться и внутри тоже. Появляется смелость избавляться от того, что больше не радует и не питает душу, а наоборот выматывает. Это необходимое условие, чтобы появилось пространство для новых впечатлений, идей, задач и людей. И действий!
Tags: 100 дней, впечатления, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments