Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Category:

ЖЖ жив?!

По моим сугубо личным ощущениям Живой Журнал снова оживает. За прошедшую неделю вернулись к своим уютным бложикам сразу несколько моих старых и добрых друзей. Некоторых очень давних и любимых друзей я периодически вижу у себя в гостях, хотя в своём уютненьком они давненько не пишут.

Живой журнал продолжается вопреки всяческим усилиям его креативной группы сделать его популярным. На мой взгляд у ЖЖ есть шанс до тех пор, пока у людей будет потребность выражать себя через слово, а не при помощи коротких сообщений и веселых картинок. Он конечно противоречит современной тенденции "обрывочного сознания", когда достаточно пары секунд, чтобы вкратце узнать, что нового в мире. Живые блоги требуют чашки чая, внимания, времени и вдумчивого прочтения. Так же как и полноценное общение людей. Хотя зачастую и общение сейчас сводится к вежливым "привет- как дела- пока-пока". И может быть именно в длинных текстах, рассказах о себе и разговорах за жизнь и есть та самая непередаваемая атмосфера ЖЖ, ради которой мы здесь.

И у меня назрела просьба - вопрос. Те, кто читают меня, расскажите, пожалуйста, о себе.

Кто вы, откуда, чем вы занимаетесь, что вам интересно?
Те, кто со мной дружат, тоже представьтесь и если ещё не успели познакомиться, то знакомьтесь между собой. Я считаю нам, любителям длинных текстов и живых разговоров нужно держаться вместе!

Tags: 100 дней, мне это интересно, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →