Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. Дни 28-29

Воскресеное утро началось не с зарядки, а с книги и чая с яблочным пирогом. И в таком же неспешном режиме день и сложился. Навела порядок и прогулялась до мамы. Как обычно, собиралась зайти на часок, а провела в гостях часа три. Рассматривали идеи вязания крючком и оформления из Pinterest , перебрали нитки, идеи, подходящие варианты. Галя galina_vr. недавно спрашивала об ошибках воспитания и я вспомнила, что с детства привыкла к формулировке, что руки у меня растут "не из плеч" И возможно в детстве так и было. Да и вообще мало кто рождается с навыком рисовать ровные круги, например, или шить фартуки на уроках труда в школе. Для меня это было
мучением. Зато сейчас я постепенно заново открываю для себя незнакомый мир рукоделия и он здорово наполняет и выравнивает моё эмоциональное состояние. Теперь у меня мечта научиться вязать крючком.


Домой приехала поздно и не успела зайти, как позвонила подруга, с которой уже давно не виделись и толком не общались. Поэтому неожиданно у нас состоялась прогулка по традиционному маршруту, раф кофе (бариста наконец-то раскрыла мне секрет изготовления лавандового сиропа. Всё проще. Моя версия о том, что его изготавливают эльфы оказалась несостоятельной).

Впечатление вечера - танцы в сквере Художников. Зажигательная музыка и молодые люди танцуют парами. Возможно в каком-то другом городе эта картина не столь удивительна, но я не ожидала это увидеть здесь у нас и меня это одновременно и тронуло и как- то привлекло. В общем познакомилась с организаторами, получила контактные данные. И в понедельник уже побывала на первом занятии.

Сомневалась конечно. Где я и где танцы, казалось бы?! Всё таки десять лет я занимаюсь боевыми искусствами. А потом решила попробовать. Просто хотя бы один раз не сомневаться, не стесняться, а взять и попробовать. Мне очень понравилось. Если и было какое-то смущение в начале занятий, то в середине уже все улыбались. И музыка делает своё дело. И инструктор замечательная, очень легко поправляет, подсказывает в доброжелательной и доходчивой манере.

В общем если каким то чудом мой блог читают новокузнечане, то присоединяйтесь https://vk.com/dancekuznetsk
Здесь сейчас как раз начался набор и обучение начинается с самых азов. И мне нужен теперь партнёр для танцев.

Про работу и про остальное напишу в другой раз. И так длинновато получилось. Спасибо, что прочитали.
Tags: 100 дней, вдохновение, впечатления, мне это интересно, мой день, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments