?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние тёплые дни лета запомнятся ужинами на открытых террасах, пиццей и летними платьями, которые я вновь достала. Разговорами.


Встречами, некоторые из которых почему -то так и не состоялись.

Работой, которая происходит словно через преодоление, когда сложно сосредоточиться на документах и категорически не хочется смотреть на экран ноутбука.

При каждой возможности избегаю компьютер, даже книги читаю в основном бумажные и письма пишу от руки, прежде чем их отправить в электронном виде.

Читаю "Дэниел Мартин" Фаулза, как написано в аннотации - это философский роман о том, каково это быть англичанином. Я так давно не читала художественную литературу и при этом не чувствую, что многое потеряла. Биографии, автобиографии и публицистика гораздо интереснее. Но читаю с интересом, заодно слушаю пение птиц, шум дождя и пью чай с яблочным пирогом. Так уже несколько часов пролетели.

Встретила недавно картинку с надписью о том, что если кто- то стучится в ваш дом (в ваше внутреннее пространство, в ваш мир) - это совершенно не значит, что вы обязаны "открывать". Очень понравилась эта мысль.

Comments

dona_rosa
Sep. 4th, 2017 04:32 pm (UTC)
Спасибо Людмила! Меня очень вдохновляют такие отзывы, сразу появляется уверенность, что не зря пишу.
А ничего особенного на самом деле и не происходит. Может оно и не должно именно происходить. Потому что каждый день уже особенный тем что вообще наступил.