?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные выдались очень насыщенными, даже некогда было отвлечься, чтобы всё записать. Из того, что запомнилось.


Удалось отправить посылку почтой ЕМС, мне повезло. Посылку на почте упаковали и очень внимательно отнеслись. Я даже решила, что напишу положительный отзыв о работе отделения, когда посылка будет доставлена.

Внезапно совпали по времени с подругой и попили кофе в той самой кофейне, которая сейчас меняет свои логотипы. Но банановый пудинг, о котором писала Людмила fenster99 мне очень даже приглянулся.

Пообедала у мамы. Собиралась зайти на часок, но провела весь вечер. Помогала устанавливать приложения и разбираться с новым телефоном. Вроде бы помогла. Увезла к себе домой любимую вазу, с которой ещё играла с детства. И приехав домой очень рано уснула.

На следующий день встречались с другой подругой. Нагуляли по городу 20,000 шагов за семь с половиной часов. Отлично провели время. Поели шашлыков в очень своеобразном месте. Еда нормальная, сервис без комментариев. Догуляли до кофейни, разговорились про рукоделие и догуляли до магазина с рукоделием. Потом по пути заглянули ещё в одно место, которое тоже сейчас меняет свой бренд. Это детокс -бар на Октябрьском, если кому интересно. Нас встретила хозяйка заведения и приняла несмотря на то, что время было уже не рабочим. Там очень приятная, спокойная и гостеприимная атмосфера. И настолько вкусные смузи, что я сделала для себя выводы о поедании сладкого. И я пожалуй готова променять любимые десерты на эти шедевры здорового питания. Жаль что я так долго проходила мимо и не решалась зайти раньше.

Вообще весь день прошёл на очень ярких эмоциях и вдохновении. И это счастье, когда люди делятся хорошими новостями, вдохновениями, увлечениями и победами.

Сегодня отменилась встреча и я добираю свою необходимую порцию тишины и спокойствия. Половину дня провела с выключенным телефоном, ну а под вечер начала отвечать на звонки и даже добралась до блога. :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
zheka_ural
Aug. 28th, 2017 12:52 pm (UTC)
половина дня с выключенным телефоном - равна недели в санатории!)
dona_rosa
Aug. 29th, 2017 04:18 am (UTC)
Именно!
Ты понимаешь о чём я! :))
fenster99
Aug. 28th, 2017 02:10 pm (UTC)
Какой день насыщенный, Ирочка! 20000 шагов! 7 часов!

Значит, банановый пудинг пришёлся по вкусу? Очень хорошо! А я продегустировала раф кофе. :) Только на лавандовый не решилась и выбрала цитрусовый, хотя больше всего, думаю, мне понравился бы ванильный. :)

Смузи я пробовала где-то раньше... А! Даже и в Америке - точно! Конечно, это вкусно. И ведь без сахара, кажется?
dona_rosa
Aug. 29th, 2017 04:21 am (UTC)
Да , смузи и без сахара и ещё из полезных ингредиентов. Я честно признаюсь не ожидала что это может быть настолько вкусно. :)

Банановый пудинг очень хорош, да! От "той старой Алисы" он отличается но всё равно очень даже приятно вы!
И я тоже выбираю цитрусовый раф если нет лавандового :)
deliadelia1
Aug. 28th, 2017 04:11 pm (UTC)
я вчера наверное тоже 20 тысяч отшагала.

хорошо иметь кучу полдружек, есть с кем шагать сидеть пить и болтать.
dona_rosa
Aug. 29th, 2017 04:23 am (UTC)
Да, подружки это счастье. Иногда и роскошь.

Ты отшагала по паркам и замкам - это вообще отлично!!
galina_vr
Aug. 28th, 2017 06:10 pm (UTC)
Ирочка, все же как хорошо (прежде всего для тебя), что ты записываешь все детали бытия. Обычно все мелкое забывается и кажется, что ничего особенного не происходило.
dona_rosa
Aug. 29th, 2017 04:27 am (UTC)
Это правда, Галя, мне очень часто именно так и казалось что ничего интересного не происходит, обычная рутина и повседневность, резко переходящая во взлёты и провалы, а оказывается ровная повседневность наполнена мелочами, которые меня оживляют и в которых я набираюсь сил.
( 8 comments — Leave a comment )