Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Сто дней радости. День 18-19

Время летит. Силы восстанавливаются. Работа в авральном режиме.


Подстриглась вчера гораздо короче чем планировала. Вынужденная временная мера. Успела пообедать в мексиканском гриль баре Гринго. Понравилась атмосфера, интерьер и стейк. В песнях на испанском, которые там играли, неожиданно узнавала некоторые слова.

Оставшуюся часть дня провела в рабочих разговорах.

Вечером занималась вышивкой.

Сегодня тоже самое, только к переговорам ещё добавилась и переписка. За день выдала три доверенности, чтобы люди представляли наши интересы ещё дальше чем Юго-Восточная Азия. И те перспективы, которые я сейчас вижу, меня очень радуют. Обнаружила в своём старом дневнике записи о том, какой я мечтаю видеть свою жизнь. Они сбылись и во многом гораздо более щедро чем я могла ожидать. Важно мечтать. Мечта - это память души, как говорит один мой добрый друг.

Сегодня попала под ливень. Опоздала на маникюр и во время маникюра ещё и началась незапланированная конференц связь. Впервые со мной такая накладка. На Почте России (EMS) отказались принимать мою посылку, боятся что она разобьётся в пути. Спасибо им за честность, конечно. Попробую завтра другой способ.

Весь вечер разговаривала с подругами. Немножко повышивала. Срочно спать.

Запись получилась какая- то очень конкретная. А мне так хотелось порассуждать о жизни, об особенностях внедрения некоторых инноваций, о том как важно задавать важные и прямые вопросы, чтобы прояснять ситуации. Может быть в другой раз.

Доброй ночи всем!
Tags: 100 дней, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments