Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. День 17.

Впервые за долгое время рано проснулась и даже смогла почувствовать и вспомнить за что именно я так сильно люблю раннее утро. Когда день ещё не начался, сил много, тянет на подвиги и кажется, что день обязательно принесёт что- то хорошее и интересное.



Делала зарядку не ради того, чтобы что- то привести в тонус или добиться какой- то цели, а просто потому, что радостен сам процесс.

Записывала в бумажный дневник то, что тревожит и волнует. Радостно видеть как ответы приходят самым неожиданным образом. Ответы возникают сами, по ходу жизни и они гораздо красивее и мудрее чем то, что можно себе придумать. Нужно просто уметь их видеть.

Извинилась перед коллегой за вчерашнее недопонимание. Что за день вчера был, когда мы вроде бы говорим на одном языке и об одном и том же, но какой то тупик и никак не можем договориться. Хорошо, что хоть сегодня всё выяснили.

Внезапно встретила знакомую, давно не виделись и я была рада встрече. Тепло попрощались и может быть ещё увидимся.

Вечером не удалось полноценно отдохнуть и например, повышивать. Было много звонков и разговоров по работе. Радует что чем дальше, тем интереснее.

Сегодня несколько раз не узнала себя в зеркале, что- то изменилось. То ли синяки под глазами стали наконец- то проходить, то ли общий тонус как-то меняется, скорее всего всё вместе, но мне сегодня нравилось моё отражение в зеркале. И пожалуй для меня именно это сегодня было самым важным.
Tags: 100 дней, мой день, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “100 дней” Tag

  • Дни 71-76. Возвращение домой.

    В четверг вылетела из Туманного Альбиона. Почти разорилась в Duty Free, зато стала счастливой обладательницей нового парфюма ранее неизвестной мне…

  • Дни 67-70

    Развлекалась. Много гуляла по паркам. Пробовала местные гамбургеры. Высыпалась как когда- то в детстве в деревне у бабушки, на свежем воздухе.…

  • Дни 65-66

    Начинаю скучать по дому, вернее по тому самому ощущению, что я в своей тарелке на своей земле, в знакомой обстановке, в привычных…

  • Дни 63-64

    Продолжаю изучать окрестности графства Суррей. На мой взгляд, каждый домик здесь мог бы быть героем какого- нибудь фильма, настолько они все с…

  • Дни 60-62. В Англии.

    Перелёт был нормальным. Рейс из Новокузнецка задержали на час также как и в прошлый раз. В мае пришлось бегом бежать на посадку, в сопровождении…

  • Дни 51-59

    ...были полны напряжением, неопределенностью, ожиданием. Ситуации по работе должны были вот- вот решиться, но никак не решались. Каждый день был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments