Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. День 16.

Проснуться позже запланированного, проигнорировать три будильника, привет mahusia, но зато выспаться и впервые за долгое время легко встать с постели.


Сделать зарядку. Медленно и вдумчиво, с уважением к каждой скованной и перетянутой мышце.

Праздник ароматерапии с любимыми средствами миндальной серии.

Настроиться на день спокойно и размеренно, не торопясь срочно отвечать на всё и сразу. Вот это один из самых важных моментов, который я считаю внутренней победой. Избавляться от суеты. Дать себе время. Столько сколько нужно. Потому что от этого зависит моё душевное благополучие и спокойствие в течение дня.


Настойчиво вводить неправильный пароль к своей карточке и в очередной раз заблокировать её.

Серьёзно готовиться к телефонному разговору. Заранее записывать вопросы и немножко стесняться. И внезапно выяснить, что с российскими учеными иногда легче иметь дело чем с не-российскими бизнесменами. Ключевое слово - иногда.

Вообще заметила благодаря этим записям, что на текущий момент моими основными источниками радости являются - уединение (возможность побыть в полной тишине), разговоры с самыми близкими и любимыми людьми, общение в Живом Журнале - не так много как хотелось бы, но время на это я нахожу практически всегда. Минимальные физ нагрузки - но это пока они минимальные, ещё немного и я войду в режим, айкидо уже начинает сниться.

Работа пока является источником стресса, я волнуюсь, я иногда чувствую, что не справляюсь с нагрузкой, есть вещи которые я не знаю, иногда просто не понимаю как выстраивать взаимодействие и находить общий язык. Учусь не опускать руки и делать самые минимальные шаги в новых направлениях. Учусь обращаться за помощью, с вопросами. Снова учусь не бояться.
Tags: 100 дней, Бизнес, мой день, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments