?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... ничего не предвещал.

Целый день до самого вечера совещались, не столько из-за сложности решения, сколько из- за разных часовых поясов. В итоге почему-то мне выпала честь заканчивать отношения с нашими несостоявшимися партнёрами. После раздумывания над каждым словом, отправила таки письмо о том, что "торг здесь неуместен" (с) и что требуемые условия для нас неприемлемы. И стало легче и даже как- то радостнее. Словно груз с плеч упал.

Поблагодарила всех участников сделки. Расстались на хорошей доброжелательной ноте. Хотя благодаря этой ситуации команда сплотилась. Наверное по-принципу "против кого дружим". После этой истории даже нейтральные казалось бы наблюдатели пишут мне уже по своим вопросам и обращаются с просьбами подобрать им нужные технологические решения или найти им нужных партнеров. Я то этому только рада. Круг деловых связей опять же таки расширился.

И опять же таки план Б. Если мы не договорились с представителями некоммерческой организации, которая представляя интересы народа выставила такие запросы, то попробуем договориться с официальными органами власти. Мне кажется, что они окажутся гораздо более адекватными. В общем приключение продолжается. Это тоже радует.

Вечером отдала наконец-то свою вышивку в багетную мастерскую. Мелкое дело, вроде бы, но почему- то так долго откладывала.

Снова рано уснула.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
deliadelia1
Aug. 18th, 2017 07:58 am (UTC)
a pochemu otdala wizhiwku w bagetnuju masterskuju. chro eto takoje? tam delajut bageti?
dona_rosa
Aug. 18th, 2017 08:01 am (UTC)
Её там вставляют в рамку и она получается как картина :)))
Не знаю почему так называется !
deliadelia1
Aug. 18th, 2017 08:09 am (UTC)
ponjatno. zhdu foto
dona_rosa
Aug. 18th, 2017 12:26 pm (UTC)
Через неделю только :(
yanatvr
Aug. 18th, 2017 04:18 pm (UTC)
офф топ. помню свои недоработки.)
http://yanatvr.livejournal.com/5121533.html
dona_rosa
Aug. 19th, 2017 05:02 pm (UTC)
Спасибо дорогая! Какие тут могут быть недоработки.
Это мои "пробелы"!
( 6 comments — Leave a comment )