Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. 11 День

... ничего не предвещал.

Целый день до самого вечера совещались, не столько из-за сложности решения, сколько из- за разных часовых поясов. В итоге почему-то мне выпала честь заканчивать отношения с нашими несостоявшимися партнёрами. После раздумывания над каждым словом, отправила таки письмо о том, что "торг здесь неуместен" (с) и что требуемые условия для нас неприемлемы. И стало легче и даже как- то радостнее. Словно груз с плеч упал.

Поблагодарила всех участников сделки. Расстались на хорошей доброжелательной ноте. Хотя благодаря этой ситуации команда сплотилась. Наверное по-принципу "против кого дружим". После этой истории даже нейтральные казалось бы наблюдатели пишут мне уже по своим вопросам и обращаются с просьбами подобрать им нужные технологические решения или найти им нужных партнеров. Я то этому только рада. Круг деловых связей опять же таки расширился.

И опять же таки план Б. Если мы не договорились с представителями некоммерческой организации, которая представляя интересы народа выставила такие запросы, то попробуем договориться с официальными органами власти. Мне кажется, что они окажутся гораздо более адекватными. В общем приключение продолжается. Это тоже радует.

Вечером отдала наконец-то свою вышивку в багетную мастерскую. Мелкое дело, вроде бы, но почему- то так долго откладывала.

Снова рано уснула.
Tags: 100 дней, Бизнес, мой день, опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments