Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Сто дней радости. День восьмой.

Могло показаться, что моей радости хватило только на неделю, но это не так.
Понедельник выдался тот ещё и от радости, что он подходит к концу я перевела телефон на "тихий" режим и уснула в 22 часа.

Приложение Welltory - интересная штука, позволяет отслеживать сердечный ритм, уровень стресса и состояние энергии. Благодаря этому приложению я вчера убедилась, как меняется сердечный ритм в течение дня. Продолжаю наблюдать что на это влияет. Вообще наше тело это удивительный подсказчик, который помогает душе не просто жить, но ещё и ориентироваться в мире. Мы же очень многие вещи чувствуем просто кожей, когда заходим в помещение с недовольными людьми, например. Или резко начинаются спазмы от предстоящей встречи или даже от мысли о чём- то предстоящем. Или когда буквально ощущение, что крылья вырастают от разговора. Просто мы не всегда находимся в контакте сами с собой, фокус внимания смещается и большинство сигналов проходят мимо. В общем я настроена на то, чтобы за этим понаблюдать.

Утренняя пробежка вчера удивила. Решила, что никакие рекорды в моём состоянии мне сейчас не светят, поэтому просто бежала с повышенным вниманием к технике, следила за дыханием, и внезапно выяснилось, что результат приближен к моему абсолютному максимуму. Для меня это был внеочередной пример того, как состояние духа влияет на состояние здоровья.

Радостно наблюдать за тем, как одни возможности расширяют дорогу для других возможностей. И я пока продолжаю привыкать к мысли о том, что всё возможно. Даже если не всё, то гораздо большее чем я могу себе представить.
Tags: 100 дней, мой день, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments