Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. День шестой.

Сегодня выдался счастливый день для типичного интроверта. Общение и разговоры были сведены к минимуму, целый день наслаждалась тишиной. Занималась уборкой. Играла с кошкой. Вышивала. Посмотрела сериал про Дживса и Вустера - впервые его для себя открыла.


Чем больше приходится общаться с людьми - тем острее потребность в тишине, уединении и отдыхе от того самого общения. Такое странное чувство, что эмоции некоторых людей, их тревоги, их нервозность передаются как вирусы и хочется уйти на "профилактику", вернуть себе тишину и способность мыслить более ясно. Сегодня как раз выдалась такая возможность.

В целом я люблю общаться, встречаться с людьми, но отдыхаю и восстанавливаюсь только в одиночестве. Сегодня как раз такой день.
Tags: 100 дней
Subscribe

Posts from This Journal “100 дней” Tag

  • Дни 71-76. Возвращение домой.

    В четверг вылетела из Туманного Альбиона. Почти разорилась в Duty Free, зато стала счастливой обладательницей нового парфюма ранее неизвестной мне…

  • Дни 67-70

    Развлекалась. Много гуляла по паркам. Пробовала местные гамбургеры. Высыпалась как когда- то в детстве в деревне у бабушки, на свежем воздухе.…

  • Дни 65-66

    Начинаю скучать по дому, вернее по тому самому ощущению, что я в своей тарелке на своей земле, в знакомой обстановке, в привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments