Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Categories:

Сто дней радости. День пятый.

День ничего не предвещал. Проснулась рано, но нечаянно снова уснула и в итоге встала с головной болью.

Большую часть дня тихонечко занималась документами. Ждала каких- то быстрых ответов, но не дождалась и это высвободило немного "спокойного" времени. Что в общем-то сегодня было очень кстати. В работе сейчас такой период, когда я учусь не мешать процессу. Это интересный опыт - управлять не управляя. Главная задача, как я её сейчас вижу для себя в том, чтобы перестать стараться. Перестать стараться казаться, а просто быть. Например, это проявляется так. Во время конференц- связи, слушаешь других людей и просто задаёшь по делу пару уточняющих вопросов, а после этого спустя какое- то время эти люди начинают тебе раскрывать свои "козыри", проявлять готовность к сотрудничеству. Меня это радует тем, что происходит отклик. Я начинаю понимать, что в бизнесе важны законы "химии" и я вижу как они работают. Если реакция положительная, то можно обсуждать любые идеи и замахиваться на самые смелые задумки. Но если нет этой химической реакции или она отрицательная, то всё остальное - пустая трата времени. Я продолжаю учиться и это одна из самых больших и доступных радостей не только сегодняшнего дня, а вообще всей жизни.

Как только я поужинала дома до меня дозвонилась подруга и её сын пригласил меня на ужин. Пятилетнему джентельмену отказать практически невозможно, поэтому у меня сегодня было два ужина. При этом самочувствие было сначала "так себе", но как только мы встретились, то и головную боль как рукой сняло, и аппетит проснулся. Так что мы провели чудесный вечер на террасе любимого "Гуд Бифа", где как обычно замечательная кухня, приятная обстановка и всё там располагает к общению.

Прогулялась пешком по ночному городу, разговаривая по телефону с дорогими людьми. И это отдельная особенная радость.

У нас уже глубокая ночь. За окном разыгрался ветер. Я снова нарушаю режим. И радуюсь тому, что завтра выходной день.
Tags: 100 дней
Subscribe

  • Дни 71-76. Возвращение домой.

    В четверг вылетела из Туманного Альбиона. Почти разорилась в Duty Free, зато стала счастливой обладательницей нового парфюма ранее неизвестной мне…

  • Дни 67-70

    Развлекалась. Много гуляла по паркам. Пробовала местные гамбургеры. Высыпалась как когда- то в детстве в деревне у бабушки, на свежем воздухе.…

  • Дни 65-66

    Начинаю скучать по дому, вернее по тому самому ощущению, что я в своей тарелке на своей земле, в знакомой обстановке, в привычных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments