Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Сто дней радости. День третий.

Что же меня порадовало?

1. Совсем мало спала, однако проснулась бодрой (до 6 утра), застала утреннее небо и тот самый момент, когда небо только определяется с погодой - согреть солнцем или выдать порцию дождя?

2. Проснулась с ощущением счастья, просто от того, что я живу и жизнь продолжается. Сегодня утром этого показалось достаточным.

3. Вместо зарядки перевешивала шторы. Маленькая, казалось бы, перемена во внутреннем пространстве дома, а радости от неё много. Перемены полезны.

4. Дочитала книгу "Коллапс" (про то, почему всё же одни государства исчезают, а другие процветают). Книгу рекомендую. Она расширяет горизонты и привычный взгляд на мир. Да и сама буду не просто перечитывать, а изучать. И настойчиво доносить некоторые моменты до своих коллег. Идеей того, что деревья нужно выращивать уже некоторые вроде бы даже прониклись.

5. Много разговоров с разными странами. Несколько месяцев назад я делилась одной интересной возможностью с коллегами. И как то все вежливо отреагировали, но такого интереса которого я ждала - не последовало. А сегодня те, о ком я давно не слышала, связались со мной, чтобы узнать подробности. Они узнали об этой идее от других наших коллег. Вывод: если что- то не происходит прямо сейчас, это не значит, что оно не происходит вообще.

6. Пообедала на воздухе, на открытой терасе в любимом месте. В тишине и уединении.

7. Добралась до вышивания.

8. Получила одновременно от нескольких людей личные сообщения с их любимыми песнями. Как это оказывается здорово, когда с тобой просто так делятся вдохновением и хорошим настроением. Радует, общение и отклики, особенно когда пишешь от сердца.
Tags: 100 дней, вдохновение, впечатления, выводы, мой день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments