?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любите ли вы понедельники так же как люблю их я?
Сегодня снова проснулась до будильника и при этом выспалась и думаю что это благодаря прекрасным выходным, которые были наполнены положительными эмоциями.

В пятницу мы встречались с подружками, поужинали вместе и провели полночи в ночном клубе, но про это я уже написала. А в субботу у нас было культурное мероприятие - финал конкурса Звезда Сибири. Мероприятие это проходило в одном из теперь уже моих любимых ресторанов Новокузнецка, там и замечательная немецкая кухня, и официантки приветливые в красивой форме и сама атмосфера очень располагающая.

Я впервые наблюдала такое мероприятие не по телевизору, а из зрительного зала и это конечно совершенно другой уровень впечатлений и эмоций. Я не знакома лично ни с кем из участников и не собиралась ни за кого болеть, но буквально с первого выступления у меня появились и свои любимчики.


Первое и самое сильное на меня произвёл Дмитрий Колодеев.
Очень был артистичный номер, трогательный, выразительный, и то как Дмитрий владеет своим телом, конечно, просто потрясающе.


Я кстати до последнего надеялась, что он войдёт в тройку финалистов и считаю, что он это заслуживает. Хотя не представляю каково было судьям и как вообще это трудно наверное оценивать таланты других людей. Вообще просто побыть в атмосфере талантливых людей это само по себе очень вдохновляюще.

Финалистом в номинации оригинальный жанр стал Александр Минин. Он виртуозно играл одновременно на двух разных музыкальных инструментах. Это было супер. Я за него тоже болела.


В вокальном жанре победил Александр Мастеров. Он исполнял песню Высоцкого, а на это нужно ещё осмелиться. Сам номер был выстроен красиво, ну и я думаю что жюри оценили именно уровень эмоций, которые выдал Александр, харизму. Хотя я лично тоже прониклась.


И главное впечатление вечера Фламенко Флор. Я впервые видела фламенко вживую, а не по телевизору. И этот накал эмоций и чувств, выразительность, грацию, силу, достоинство, страсть, красоту нужно, конечно, смотреть вживую. Каждая из девушек держала свой образ до самого финального аккорда, это выглядело очень достойно, хотелось смотреть неморгая.


Короче, вывод такой: Сибирь богата талантливыми людьми! Как в общем и вся Россия. Так что огромная благодарность подружкам, которые меня пригласили буквально вытащили на это мероприятие. И отдельная благодарность организатору конкурса Андрею Шелпакову, участникам, ведущим и всем организаторам конкурса, которые просто подарили нам такой прекрасный вечер и вдохновение.

Так что, друзья, если в вашем городе будет проходить этот конкурс, или если наши участники приедут к вам на гастроли, не пожалейте времени и обязательно посмотрите. Когда мы окружаем себя красивыми талантливыми и светлыми людьми наша жизнь становится краше. И приятно знать, что все эти талантливые уникальные люди - среди нас!

Фотограф из меня вы сами знаете какой, поэтому фотографии взяты со странички в контакте от организаторов конкурса. https://vk.com/shownvkz


А вообще Новокузнецк очень специфичный город со своей атмосферой. И при всей моей любви к родному городу нужно признать, что какие - то новые направления здесь приживаются и внедряются с трудом. Тут вам не Владивосток. И тем ценнее усилия организаторов, которые находят силы преодолеть эти невидимые преграды и тем самым меняют общую атмосферу в городе. Я эти перемены чувствую и лично мне они очень нравятся.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
liya_fa
Jan. 23rd, 2017 11:09 am (UTC)
Таких девушек и я бы очень хотела посмотреть)
Хорошо, что организовывают такое)
dona_rosa
Jan. 23rd, 2017 04:23 pm (UTC)
Да, вживую эти девушки просто зажгли зал!
Организаторы и правда молодцы :)
vorona_inc
Jan. 23rd, 2017 07:19 pm (UTC)
Я тоже люблю такие мероприятия. Живой звук, живые люди :)))) - телевизор не передает и десятой части настроения и праздника. А фламенко... Могу себе представить, как это зажигательно и красиво!
dona_rosa
Jan. 27th, 2017 11:42 am (UTC)
Да, очень зажигательно. Это вообще все отметили и такая сначала секундная тишина в зале была - как от шока примерно! Супер.
Нет нет и подумываю теперь о том чтобы пойти куда нибудь и тоже поучиться :)
( 4 comments — Leave a comment )