?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доброе утро!



Новый день - это новая возможность сделать то, что давно хотелось.

А мне сегодня хочется вновь вернуться в то самое состояние предвкушения чего- то хорошего, спокойной ясности, когда точно знаешь что нужно делать, видишь препятствия и ощущаешь себя на порядок сильнее их. В конце то концов как ещё можно стать сильнее, если не через преодоление собственных слабостей?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
moongel
Jan. 10th, 2017 10:39 am (UTC)
Как точно подмечено! Сама нахожусь в поиске (или возрождении) того самого состояния. Так хочется выявить все неизвестные, наметить стройный план и двигаться по нему к цели, разбираясь с препятствиями по мере их появления.
dona_rosa
Jan. 10th, 2017 10:38 pm (UTC)
Вот что самое интересное, эти состояния нам всем знакомы и мы на самом то деле знаем как нам хорошо, просмотре всегда получается себя выстраивать. И тогда эти настроения и состояния нами управляют как хотят и далеко не всегда в наших интересах. Интересно иногда выяснить что это вообще не наши могут быть настроения, а просто чей то эмоциональный фон мог передаться. Так и живём.
deliadelia1
Jan. 10th, 2017 10:50 am (UTC)
/вздыхая/ о да, преодолевай, пока молодая. у меня уже ноль энергии на задорную жизнь.
dona_rosa
Jan. 10th, 2017 10:35 pm (UTC)
Олечка, у меня иногда как будто бы ноль энергии не то чтобы уж на задорную, а вообще на какую нибудь жизнь. Так что мне очень актуально преодоление упаднических настроений. В них нет жизни.
deliadelia1
Jan. 11th, 2017 09:00 am (UTC)
не, упаднических нам не надо. даешь задор! :))
dona_rosa
Jan. 11th, 2017 02:31 pm (UTC)
Об том и речь! :)
( 6 comments — Leave a comment )