?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вечер и мысли

Вчерашний вечер завершился прогулкой по набережной. Там настолько красиво, что передать словами просто невозможно и от восторга щимит сердце. Особенно когда солнце заходит и его лучи отражаются в небоскрёбах. И картина меняется практически каждую минуту, так что рука сама тянется это запечатлеть. Потом, конечно, наступает такой момент когда просто стоишь, любуешься и ни о чём больше не думаешь. В общем я прониклась Гонконгом. Со второго раза правда, но видимо наверняка.


Очень многие бегают вдоль набережной. Так что у меня вчера с одной стороны был потрясающий вид на скайлайн,с другой- спортивные молодые азиаты с обнажёнными торсами. Бегают, конечно, разные, но взгляд останавливается почему-то именно на молодых и спортивных.


Пока гуляла вчера, думала о том какое это наверное счастье бегать в таком месте. Это стало мечтой, которую легко было исполнить. Так что вечером купила кроссовки и спортивную форму, сегодня уже побегала. Здорово когда мечту или желание можно вот так вот легко взять и исполнить. Надо сказать, что мои два километра показались двадцатью. Бежала в своём привычном темпе, и на фоне всех остальных ощущала себя очень крутой спортсменкой. Но недолго. Видимо сказался другой климат и жара, да ещё и беговая трасса то с горы, то под гору, в общем двух километров мне хватило более чем. Выводы сделала.

Перед сном в номер приходила массажистка - я уже и забыла какой он, китайский массаж. Оказалось, что пожёстче чем аюрведа, но зато видимо и эффект более глубокий.


Сегодня вечером встречаю коллег и дальше снова неопределённость. И эта неопределённость мне уже кажется не стрессом, а нормой жизни. Приключением. Наверное, имеет смысл ко всем своим будням именно так и относиться, не вкладывая в них свои ожидания о том как должно быть, а просто настраиваясь на лучшее. Настрой очень важен. Будни тогда перестают быть серыми. А с ними в общем то и вся жизнь. Хотя, конечно это требует определённого волевого усилия и готовности менять свои привычные реакции. Я думаю, оно того стоит.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
deliadelia1
Oct. 4th, 2016 08:37 am (UTC)
желаю тебе успешного завершения сделки.
dona_rosa
Oct. 4th, 2016 09:08 am (UTC)
Вот спасибо! Это было бы чудесно.
stn72
Oct. 4th, 2016 09:17 am (UTC)
На молодых и красивых и надо любоваться ;-) Удачи во всем!
dona_rosa
Oct. 4th, 2016 11:53 am (UTC)
Благодарю! :)
vbeelokurskiy
Oct. 4th, 2016 06:33 pm (UTC)

Это замечательное чувство заглядываться на здоровых, а что - они? :)


Пусть сбудется задуманное - в бизнесе.
Да пребудет с тобою :) сила великого духа во все, тебе сопутствующем ;)

dona_rosa
Oct. 5th, 2016 01:47 am (UTC)
Ай, Владимир, благодарю! То, что нужно. Сила Духа - это главное!
vbeelokurskiy
Oct. 5th, 2016 06:55 am (UTC)
Именно)
--
;) Не хотел сам (выделять) заглавными) Ты явно поняла о чем я)
fotovivo
Nov. 15th, 2016 04:55 am (UTC)
Какой вдохновенный рассказ!
У травел-спринтеров Гонконг бездушный, ощетинивается высотками,
а у вас - живой )

bsdiki_hapруi
Пусть все пожелания сбудутся!
( 8 comments — Leave a comment )