Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

Вечер и мысли

Вчерашний вечер завершился прогулкой по набережной. Там настолько красиво, что передать словами просто невозможно и от восторга щимит сердце. Особенно когда солнце заходит и его лучи отражаются в небоскрёбах. И картина меняется практически каждую минуту, так что рука сама тянется это запечатлеть. Потом, конечно, наступает такой момент когда просто стоишь, любуешься и ни о чём больше не думаешь. В общем я прониклась Гонконгом. Со второго раза правда, но видимо наверняка.


Очень многие бегают вдоль набережной. Так что у меня вчера с одной стороны был потрясающий вид на скайлайн,с другой- спортивные молодые азиаты с обнажёнными торсами. Бегают, конечно, разные, но взгляд останавливается почему-то именно на молодых и спортивных.


Пока гуляла вчера, думала о том какое это наверное счастье бегать в таком месте. Это стало мечтой, которую легко было исполнить. Так что вечером купила кроссовки и спортивную форму, сегодня уже побегала. Здорово когда мечту или желание можно вот так вот легко взять и исполнить. Надо сказать, что мои два километра показались двадцатью. Бежала в своём привычном темпе, и на фоне всех остальных ощущала себя очень крутой спортсменкой. Но недолго. Видимо сказался другой климат и жара, да ещё и беговая трасса то с горы, то под гору, в общем двух километров мне хватило более чем. Выводы сделала.

Перед сном в номер приходила массажистка - я уже и забыла какой он, китайский массаж. Оказалось, что пожёстче чем аюрведа, но зато видимо и эффект более глубокий.


Сегодня вечером встречаю коллег и дальше снова неопределённость. И эта неопределённость мне уже кажется не стрессом, а нормой жизни. Приключением. Наверное, имеет смысл ко всем своим будням именно так и относиться, не вкладывая в них свои ожидания о том как должно быть, а просто настраиваясь на лучшее. Настрой очень важен. Будни тогда перестают быть серыми. А с ними в общем то и вся жизнь. Хотя, конечно это требует определённого волевого усилия и готовности менять свои привычные реакции. Я думаю, оно того стоит.
Tags: via ljapp, благодарность, вдохновение, впечатления, мой день, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments