Irina Da Rosa (dona_rosa) wrote,
Irina Da Rosa
dona_rosa

В пути

Я кажется впервые в аэропорту Шереметьево и мне очень понравилось. Суеты на порядок меньше чем в Домодедово. Мне показалось очень милым, что почти весь день регулярно объявляют фамилии пассажиров, которые потеряли свои посадочные и просят пассажиров подойти за забытыми сумками, документами и банковскими карточками. Это создаёт какую-то домашнюю атмосферу.

С непривычки конечно не так то просто слушать гонконгский говорок (это не ростовский, который буквально греет слух), ожидая посадки. Отвыкла я от этого. Очень. Сказывается невыспанность. Jet legs. Посторонние запахи. Поэтому я врубила в наушниках The Offspring и стремлюсь сохранить свою внутреннюю стабильность и равновесие.

Не успела это написать как встретила девочку из Ростова. Всё будет хорошо. Просто нужно выспаться

Настраиваюсь на девятичасовой ночной перелёт...
Tags: вдохновение, впечатления, мой день, путешествие
Subscribe

  • Про важность внимания

    Трудности - это то, что показывает человеку то, кто он есть. (Эпиктет) Моя настольная книга представляет собой цитаты и размышления философов -…

  • Лекции Джордана Питерсона

    Друзья, для тех кто подвержен размышлениям о жизни и не боится думать, хочу предложить серию лекций Джордана Питерсона. Это известный психотерапевт,…

  • Про норму и самовыражение

    За фото Лёли благодарю Людмилу fenster99 В Новокузнецке живет много интересных людей, но есть одна удивительная личность, известная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments