?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди в очках всегда казались мне гораздо симпатичнее чем те, кто без.

Хотя на мужчин - очкариков мне, к сожалению, никогда не везло. А сегодня зашла проверить зрение и выяснилось, что оно у меня и у самой значительно упало. Теперь жду когда привезут нужные стёкла, чтобы попробовать вставить их в старую оправу, которая когда - то у меня была исключительно для серьёзности красоты. Или придётся ещё и оправу новую покупать. Когда подбирали стёкла убедилась в том, насколько плохо я оказывается стала видеть. Огорчилась по этому поводу.

Да ещё и традиционно под конец лета пришлось покупать новые солнцезащитные очки. Радует, что хоть с хорошей скидкой. Предыдущие пережили всего один сезон. Интересно на какой срок этих хватит? Каждый раз покупая новые очки обещаю себе их беречь, но они или ломаются, или теряются, или разбиваются. Сами конечно же. И это происходит именно в тот момент, когда я к ним привыкаю.

Сегодня днём думала, что потеряла уставные документы. Документы в итоге нашлись в том месте в котором и должны были быть. Но почему- то не с первого раза. Кстати вот так легко и непринуждённо можно устроить себе хороший день - сначала решить что ты что- то потеряла, а потом внезапно это найти.

День завершился феерично. Накануне нескольких важных встреч сама себе двинула по лбу дверцей от машины. Да так от души, что казалось даже искры посыпались. Завтра наверное проснусь с шишкой на лбу.

Был ещё сегодня неловкий момент, когда зашла в магазин за ежедневником, а чуть не ушла с плюшевым Британским котом из коллекции. Успела одуматься. Но кот и правда очаровательный и я всё ещё о нём думаю. А вообще то судя по всему мне скоро предстоит искать настоящего кота для своей подрастающей британской леди. Хотя замашки у неё не как у леди, а скорее как у пиратки.

А в целом чудесный денёк выдался, да.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
deliadelia1
Aug. 26th, 2016 06:51 pm (UTC)
сама себя двинула - это да, случается.
dona_rosa
Aug. 27th, 2016 01:20 am (UTC)
Я считаю уже кто- то должен изобрести какую- то защиту для лбов :)
sveta_goryun
Aug. 27th, 2016 01:13 am (UTC)
я стала заказывать очки со стёклами, темнеющими на солнце, солнечные отдельно уже не нужны)))
плюшевые игрушки такие, фиг отцепишься)))
dona_rosa
Aug. 27th, 2016 01:24 am (UTC)
Не догадалась вчера такие заказать. Да и к очкам пока их сделают, пока привыкну, а солнцезащитные уже сразу нужны. Теперь придётся сразу несколько с собой носить :((

Игрушки эти коллекционные вообще необычные, с характером :)
sveta_goryun
Aug. 27th, 2016 01:39 am (UTC)
так зайди или позвони, чтобы сделали хамелеоны сразу, привыкнешь
солнцезащитные тоже надо с диоптриями заказывать
sveta_goryun
Aug. 27th, 2016 01:40 am (UTC)
игрушки с глазами, потом будут следить везде за тобой, с ними тоже поаккуратнее надо))
да и хлам собирать, хоть и очаровательный))
yanatvr
Aug. 27th, 2016 07:22 am (UTC)
очки и я обожаю. потому и не переживаю почти насчёт возрастной дальнозоркости.
k_rinka
Aug. 29th, 2016 09:13 pm (UTC)

Когда я сделала операцию на глаза, некоторые знакомые мужчины сказали: Очень жаль, что больше ты не носишь очки. В них ты выглядела беззащитной и вызывала желание заботиться о тебе:)
А мой брат первоначально именно благодаря очкам понравился будущей теще: Какое интеллегентное лицо у этого молодого человека.
И это было сказано, когда еще даже и намека на отношения ее дочери с ним не было (он был просто младшим братом подруги, т.е. моим:).

( 8 comments — Leave a comment )